Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Арестован заместитель вице-президента «Евросети» по безопасности

Арестован заместитель вице-президента «Евросети» по безопасности Сергей Каторгин, пишет во вторник газета «Ведомости».

О том, что задержан третий высокопоставленный сотрудник «Евросети» информагентства сообщили во вторник вечером, однако тогда имя этого человека и должность, которую он занимает в компании, не уточнялись.

По данным «Ведомостей», задержанный - заместитель вице-президента «Евросети» по безопасности Сергей Каторгин. Он был взят под стражу в выходные во время прохождения паспортного контроля в аэропорту «Шереметьево-2». В понедельник Басманный суд санкционировал арест Каторгина сроком на два месяца.

Представитель Генпрокуратуры сообщил изданию, что Катрогин проходит по делу о вымогательстве, самоуправстве и похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина. В 2003 году Власкин был уличен службой безопасности компании в краже сотовых телефонов на сумму более 20 миллионов рублей. На Власкина, по словам представителей «Евросети», было подано заявление в милицию, однако собственная служба безопасности компании нашла его раньше милиционеров и добилась возмещения ущерба. Сам Власкин уверяет, что его похитили, насильно удерживали и вымогали деньги.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Арестован заместитель вице-президента «Евросети» по безопасности Сергей Каторгин, пишет во вторник газета «Ведомости». О том, что задержан третий высокопоставленный сотрудник «Евросети» информагентства сообщили во вторник вечером, однако тогда имя этого человека и должность, которую он занимает в компании, не уточнялись. По данным «Ведомостей», задержанный - заместитель вице-президента «Евросети» по безопасности Сергей Каторгин. Он был взят под стражу в выходные во время прохождения паспортного контроля в аэропорту «Шереметьево-2». В понедельник Басманный суд санкционировал арест Каторгина сроком на два месяца. Представитель Генпрокуратуры сообщил изданию, что Катрогин проходит по делу о вымогательстве, самоуправстве и похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина. В 2003 году Власкин был уличен службой безопасности компании в краже сотовых телефонов на сумму более 20 миллионов рублей. На Власкина, по словам представителей «Евросети», было подано заявление в милицию, однако собственная служба безопасности компании нашла его раньше милиционеров и добилась возмещения ущерба. Сам Власкин уверяет, что его похитили, насильно удерживали и вымогали деньги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...