Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер молодежного «Яблока» поделился впечатлениями о визите в Челябинск: «ликующая гопота» из «Молодой гвардии» салютовала по-гитлеровски (ФОТО)

Пикет, который был организован «Молодой гвардией Единой России» перед гостиницей «Холидей Инн Челябинск» и закончился инцидентом с участием сотрудников охранного агентства «Витязь», в действительности оказался еще более скандальным. Во всяком случае, об этом говорят впечатления, которые оставил в своем Живом журнале о визите в Челябинск лидер молодежного крыла партии «Яблоко» Илья Яшин. В частности, он утверждает, что участники пикета не постеснялись выбросить правую руку в гитлеровском приветствии после того, как он навел на них свой фотоаппарат. Фотография одного из молодых активистов «Единой России» с характерно вытянутой рукой была приложена к отчету.

 

Как отметил в своем блоге Илья Яшин, он видел много акций прокремлевских молодежных организаций. «В Челябинске я увидел апофеоз «ликующей гопоты». Такого зверинца, наверное, больше нигде нет», - делится своими впечатлениями автор интернет-дневника. По его словам, политической дискуссии с пикетчиками не получилось. «Первый же молодогвардеец как будто рефлекторно отсалютовал мне в фашистском приветствии», - сообщил Яшин. Он добавил, что, по его данным, большинство участников пикета «Молодой гвардии» - студенты одного из местных ПТУ, которым было заплачено по 100-200 рублей за час участия в акции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Пикет, который был организован «Молодой гвардией Единой России» перед гостиницей «Холидей Инн Челябинск» и закончился инцидентом с участием сотрудников охранного агентства «Витязь», в действительности оказался еще более скандальным. Во всяком случае, об этом говорят впечатления, которые оставил в своем Живом журнале о визите в Челябинск лидер молодежного крыла партии «Яблоко» Илья Яшин. В частности, он утверждает, что участники пикета не постеснялись выбросить правую руку в гитлеровском приветствии после того, как он навел на них свой фотоаппарат. Фотография одного из молодых активистов «Единой России» с характерно вытянутой рукой была приложена к отчету.   Как отметил в своем блоге Илья Яшин, он видел много акций прокремлевских молодежных организаций. «В Челябинске я увидел апофеоз «ликующей гопоты». Такого зверинца, наверное, больше нигде нет», - делится своими впечатлениями автор интернет-дневника. По его словам, политической дискуссии с пикетчиками не получилось. «Первый же молодогвардеец как будто рефлекторно отсалютовал мне в фашистском приветствии», - сообщил Яшин. Он добавил, что, по его данным, большинство участников пикета «Молодой гвардии» - студенты одного из местных ПТУ, которым было заплачено по 100-200 рублей за час участия в акции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...