Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Миассе неизвестные расстреляли троллейбус, полный пассажиров

Правоохранительные органы Миасса заняты поиском и поимкой хулиганов, которые произвели несколько выстрелов по окнам троллейбуса, в достаточной мере заполненного пассажирами, чтобы констатировать счастливую случайность в том, что никто из людей не пострадал.

Инцидент произошел в вечернее время, когда транспорт с пассажирами двигался по участку пути в промышленной зоне Миасса, разделяющей центр и северную часть города. Как рассказывают очевидцы, послышался хлопок, похожий на выстрел. Многие из пассажиров инстинктивно пригнулись, а те, кто находился ближе к кабине водителя, смогли увидеть, что все стекла с левой части покрылись мелкими трещинами.

После этого троллейбус был остановлен и отправлен в депо, а пассажиры пересели в другие машины.

Водитель поврежденного троллейбуса говорит, что в момент выстрела его обогнала легковая машина красного цвета. Впрочем, сообщает агентство новостей «ВЕБ-Миасс», есть показания некоторых пассажиров, считающих, что по троллейбусу стреляли из придорожных кустов. В любом случае, констатируют в руководстве миасского троллейбусного парка, это далеко не первый подобный инцидент на линии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Правоохранительные органы Миасса заняты поиском и поимкой хулиганов, которые произвели несколько выстрелов по окнам троллейбуса, в достаточной мере заполненного пассажирами, чтобы констатировать счастливую случайность в том, что никто из людей не пострадал. Инцидент произошел в вечернее время, когда транспорт с пассажирами двигался по участку пути в промышленной зоне Миасса, разделяющей центр и северную часть города. Как рассказывают очевидцы, послышался хлопок, похожий на выстрел. Многие из пассажиров инстинктивно пригнулись, а те, кто находился ближе к кабине водителя, смогли увидеть, что все стекла с левой части покрылись мелкими трещинами. После этого троллейбус был остановлен и отправлен в депо, а пассажиры пересели в другие машины. Водитель поврежденного троллейбуса говорит, что в момент выстрела его обогнала легковая машина красного цвета. Впрочем, сообщает агентство новостей «ВЕБ-Миасс», есть показания некоторых пассажиров, считающих, что по троллейбусу стреляли из придорожных кустов. В любом случае, констатируют в руководстве миасского троллейбусного парка, это далеко не первый подобный инцидент на линии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...