Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев - снова в топе. Президент усилил свои позиции

Глава российского государства Дмитрий Медведев лидирует по количеству упоминаний в российских СМИ в сентябре. Об этом свидетельствуют данные «Системы комплексного анализа новостей» (СКАН), созданной «Интерфаксом».

За неделю с 22 по 28 сентября президент РФ упоминался в 1 тыс. 381 материале различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности, а к концу сентября общее количество упоминаний составило 5 тыс. 502.

Премьер РФ Владимир Путин занимает второе место на прошлой неделе, а также в целом в сентябре – 1 тыс. 180 и 4 тыс. 635 упоминаний соответственно.

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава российского государства Дмитрий Медведев лидирует по количеству упоминаний в российских СМИ в сентябре. Об этом свидетельствуют данные «Системы комплексного анализа новостей» (СКАН), созданной «Интерфаксом». За неделю с 22 по 28 сентября президент РФ упоминался в 1 тыс. 381 материале различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности, а к концу сентября общее количество упоминаний составило 5 тыс. 502. Премьер РФ Владимир Путин занимает второе место на прошлой неделе, а также в целом в сентябре – 1 тыс. 180 и 4 тыс. 635 упоминаний соответственно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...