Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудников АЗ «Урал» вызвали в Заксобрание Челябинской области. Повод

Одна из трудовых династий, работающих на автомобильном заводе «Урал» («Группа ГАЗ») – династия Кругловых - награждена памятным знаком на торжественном приеме в Законодательном собрании Челябинской области. Мероприятие, на котором чествовали самые заслуженные трудовые династии Южного Урала, состоялось впервые в рамках Года семьи.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе АЗ «Урал», общий стаж семейной династии Кругловых в своей трудовой деятельности насчитывает 385 лет. Династия включает 23 представителя различных автозаводских профессий и специальностей, среди которых металлурги и агрегатчики, начальники цехов и отделов, инженеры, мастера, технологи, термисты, электрогазосварщики.

Основатель династии – Радий Алексеевич Круглов, начальник одного из участков литейного производства, проработал на автозаводе 37 лет. Семейную традицию поддерживают его дети, внуки и ближайшие родственники. Три сына и дочь основателя династии в настоящее время работают на АЗ «Урал».

Первый заместитель губернатора области Владимир Дятлов на церемонии награждении подчеркнул: «Каждая трудовая династия – это клад легенд и достижений, которые много значат, это история. Такой труд на благо родины ценен».

Представителей трудовых династий, представлявших различные предприятия области, поздравил первый заместитель председателя Законодательного  собрания Челябинской области Евгений Редин: «В рамках года семьи мы проводим первый торжественный прием самых заслуженных трудовых династий нашей области. Сегодня в этом зале собрались те, кто живет и трудится вместе, кто вносит большой вклад в развитие области. Уверен, яркий пример этих семей послужит воспитанию у подрастающего поколения уважительного отношения к труду, сохранений преемственности и традиций».

Всего на Торжественном приеме Законодательного собрания Челябинской области было отмечено 40 трудовых династий в самых различных отраслях, чей трудовой стаж насчитывает от трехсот до тысячи лет.

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 15 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры. Консолидированная выручка от реализации «Группы ГАЗ» в 2007 году составила 152,8 млрд. рублей (рост к 2006 году - 30%).Чистая прибыль акционеров ОАО «ГАЗ» по итогам деятельности в 2006 году составила 5,1 млрд. рублей (в 2005 году – 2,4 млрд. рублей). Капитализация «Группы ГАЗ» на конец I квартала 2008 года составляла 3,3 млрд. USD (на конец 2005 года – 1,2 млрд. USD, рост в 2,75 раза).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Одна из трудовых династий, работающих на автомобильном заводе «Урал» («Группа ГАЗ») – династия Кругловых - награждена памятным знаком на торжественном приеме в Законодательном собрании Челябинской области. Мероприятие, на котором чествовали самые заслуженные трудовые династии Южного Урала, состоялось впервые в рамках Года семьи. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе АЗ «Урал», общий стаж семейной династии Кругловых в своей трудовой деятельности насчитывает 385 лет. Династия включает 23 представителя различных автозаводских профессий и специальностей, среди которых металлурги и агрегатчики, начальники цехов и отделов, инженеры, мастера, технологи, термисты, электрогазосварщики. Основатель династии – Радий Алексеевич Круглов, начальник одного из участков литейного производства, проработал на автозаводе 37 лет. Семейную традицию поддерживают его дети, внуки и ближайшие родственники. Три сына и дочь основателя династии в настоящее время работают на АЗ «Урал». Первый заместитель губернатора области Владимир Дятлов на церемонии награждении подчеркнул: «Каждая трудовая династия – это клад легенд и достижений, которые много значат, это история. Такой труд на благо родины ценен». Представителей трудовых династий, представлявших различные предприятия области, поздравил первый заместитель председателя Законодательного  собрания Челябинской области Евгений Редин: «В рамках года семьи мы проводим первый торжественный прием самых заслуженных трудовых династий нашей области. Сегодня в этом зале собрались те, кто живет и трудится вместе, кто вносит большой вклад в развитие области. Уверен, яркий пример этих семей послужит воспитанию у подрастающего поколения уважительного отношения к труду, сохранений преемственности и традиций». Всего на Торжественном приеме Законодательного собрания Челябинской области было отмечено 40 трудовых династий в самых различных отраслях, чей трудовой стаж насчитывает от трехсот до тысячи лет. «Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 15 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры. Консолидированная выручка от реализации «Группы ГАЗ» в 2007 году составила 152,8 млрд. рублей (рост к 2006 году - 30%).Чистая прибыль акционеров ОАО «ГАЗ» по итогам деятельности в 2006 году составила 5,1 млрд. рублей (в 2005 году – 2,4 млрд. рублей). Капитализация «Группы ГАЗ» на конец I квартала 2008 года составляла 3,3 млрд. USD (на конец 2005 года – 1,2 млрд. USD, рост в 2,75 раза).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...