Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Для тушения пожара на севере Москвы прибыли четыре вертолета

Для тушения пожара на Головинском шоссе на севере Москвы, где днем 30 сентября в результате взрыва на газопроводе начался пожар, направлены четыре пожарных вертолета. На место происшествия вызваны 25 пожарных расчетов, пожару присвоена вторая категория сложности, сообщает РИА «Новости».

Обстоятельства происшествия пока полностью не ясны. По информации источника РИА «Новости» в городской администрации, утечка газа произошла под землей. Причины случившегося пока не называются.

Движение по Головинскому шоссе полностью перекрыто. Горят два автомобиля и несколько торговых палаток, площадь пожара уже превышает 200 квадратных метров. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Для тушения пожара на Головинском шоссе на севере Москвы, где днем 30 сентября в результате взрыва на газопроводе начался пожар, направлены четыре пожарных вертолета. На место происшествия вызваны 25 пожарных расчетов, пожару присвоена вторая категория сложности, сообщает РИА «Новости». Обстоятельства происшествия пока полностью не ясны. По информации источника РИА «Новости» в городской администрации, утечка газа произошла под землей. Причины случившегося пока не называются. Движение по Головинскому шоссе полностью перекрыто. Горят два автомобиля и несколько торговых палаток, площадь пожара уже превышает 200 квадратных метров. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...