Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель тайно встретился с вице-президентом «Евраз Груп». Мы всё узнали – обсуждали выборы

Сегодня в екатеринбургском Белом доме прошло экстренное совещание, на котором обсуждалась ситуация на выборах мэра Нижнего Тагила (намечены на 12 октября). Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу после завершения расширенного заседания правительства Свердловской области губернатор региона Эдуард Россель, глава его администрации Александр Левин, вице-президент «Евраз Груп» по металлургическим активам Максим Кузнецов и управляющий директор Нижнетагильского меткомбината Алексей Кушнарев поднялись на 15-й этаж, в губернаторский кабинет, где обсудили ситуацию по выборам.

Напомним, на прошлой неделе Кушнарев отказался быть доверенным лицом кандидата в мэры от «Единой России» Алексея Чеканова. В политических кругах металлургов подозревают в двойной, а то и тройной игре: поддержке не только Чеканова, но и основных его оппонентов - Вячеслава Погудина и Валентины Исаевой.

Детали состоявшегося разговора не уточняются. Но источники, как на комбинате, так и в администрации губернатора утверждают, что стороны смогли достичь политического соглашения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня в екатеринбургском Белом доме прошло экстренное совещание, на котором обсуждалась ситуация на выборах мэра Нижнего Тагила (намечены на 12 октября). Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу после завершения расширенного заседания правительства Свердловской области губернатор региона Эдуард Россель, глава его администрации Александр Левин, вице-президент «Евраз Груп» по металлургическим активам Максим Кузнецов и управляющий директор Нижнетагильского меткомбината Алексей Кушнарев поднялись на 15-й этаж, в губернаторский кабинет, где обсудили ситуацию по выборам. Напомним, на прошлой неделе Кушнарев отказался быть доверенным лицом кандидата в мэры от «Единой России» Алексея Чеканова. В политических кругах металлургов подозревают в двойной, а то и тройной игре: поддержке не только Чеканова, но и основных его оппонентов - Вячеслава Погудина и Валентины Исаевой. Детали состоявшегося разговора не уточняются. Но источники, как на комбинате, так и в администрации губернатора утверждают, что стороны смогли достичь политического соглашения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...