Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЛДПР создаст третью фракцию в Законодательном собрании Челябинской области

В Законодательном собрании Челябинской области появится третья фракция, которую сформируют депутаты, избранные по спискам Либерально-демократической партии России. Такая возможность у представителей ЛДПР появилась благодаря поправкам, внесенным в регламент областного парламента. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания, ранее для формирования фракции было необходимо пять депутатов, чем сумели воспользоваться только «Единая Россия» и КПРФ. Однако теперь допустимая численность фракции снижена до трех участников. Поправки были приняты по предложению депутата от ЛДПР Олега Голикова.

Сам координатор челябинского регионального отделения ЛДПР Олег Голиков сообщил «URA.Ru», что третья фракция в Заксобрании будет официально создана в октябре. Регламент предусматривает регистрацию фракционного объединения голосованием на заседании областного парламента. Членами новой фракции, помимо самого Голикова, станут депутаты Андрей Ткаченко и Игорь Чариков, также избранные по спискам ЛДПР.

В Законодательном собрании Челябинской области появится третья фракция, которую сформируют депутаты, избранные по спискам Либерально-демократической партии России. Такая возможность у представителей ЛДПР появилась благодаря поправкам, внесенным в регламент областного парламента. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе Заксобрания, ранее для формирования фракции было необходимо пять депутатов, чем сумели воспользоваться только «Единая Россия» и КПРФ. Однако теперь допустимая численность фракции снижена до трех участников. Поправки были приняты по предложению депутата от ЛДПР Олега Голикова. Сам координатор челябинского регионального отделения ЛДПР Олег Голиков сообщил «URA.Ru», что третья фракция в Заксобрании будет официально создана в октябре. Регламент предусматривает регистрацию фракционного объединения голосованием на заседании областного парламента. Членами новой фракции, помимо самого Голикова, станут депутаты Андрей Ткаченко и Игорь Чариков, также избранные по спискам ЛДПР.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...