Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Школа-студия Егорова приступила к работе без анонсированных акций протеста

Челябинская детская театральная школа-студия 1 октября официально приступила к проведению занятий в помещениях муниципального досугового центра «Ровесник», где коллективу были предоставлены соответствующие запросам помещения, сообщили «URA.Ru» в министерстве культуры региона, чьи представители уже побывали на занятиях и пришли к выводу, что конфликтную ситуацию, связанную с переездом школы-студии из ДК ЧТЗ в «Ровесник» удалось разрешить.

Ранее сообщалось, что недовольные переездом участники коллектива намеревались устроить 1 и 2 октября серию пикетов у органов власти Челябинска и региона и даже грозили объявить голодовку. Сразу после этого к решению проблемы подключился заместитель губернатора области по социальным вопросам Роман Панов, который провел встречи с преподавателями и воспитанниками школы, а также родителями учащихся и чиновниками городских и областных ведомств. «Школа начала работать в нормальном режиме, однако мы продолжим уделять ей внимание и оперативно снимать возникающие вопросы», - отметил представитель областного минкульта.

Челябинская детская театральная школа-студия 1 октября официально приступила к проведению занятий в помещениях муниципального досугового центра «Ровесник», где коллективу были предоставлены соответствующие запросам помещения, сообщили «URA.Ru» в министерстве культуры региона, чьи представители уже побывали на занятиях и пришли к выводу, что конфликтную ситуацию, связанную с переездом школы-студии из ДК ЧТЗ в «Ровесник» удалось разрешить. Ранее сообщалось, что недовольные переездом участники коллектива намеревались устроить 1 и 2 октября серию пикетов у органов власти Челябинска и региона и даже грозили объявить голодовку. Сразу после этого к решению проблемы подключился заместитель губернатора области по социальным вопросам Роман Панов, который провел встречи с преподавателями и воспитанниками школы, а также родителями учащихся и чиновниками городских и областных ведомств. «Школа начала работать в нормальном режиме, однако мы продолжим уделять ей внимание и оперативно снимать возникающие вопросы», - отметил представитель областного минкульта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...