Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель попросил Чернецкого закончить одну неприятную историю

Сегодня, 1 октября, в ходе традиционного совещания у губернатора Свердловской области глава региона Эдуард Россель потребовал от мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого найти площадку для строительства Дворца настольного тенниса, передает корреспондент «URA.Ru».

Проектом занимается предприниматель Петр Щербина, который пожаловался на то, что администрация города не хочет идти ему на встречу в вопросе выделения земли. На это Чернецкий, присутствующий на заседании, тут же ответил, что Щербина просит землю, на которой находятся другие постройки, а заниматься сносом мэрия не имеет права.

Россель на эту заявление разозлился: «Ну, давайте построим Дворец в Нижнем Тагиле, раз он тут не нужен». Затем губернатор чуть смягчился и отметил: «Я, конечно, иронизирую. Екатеринбург - наша столица. Дворец должен быть построен здесь. Аркадий Михайлович, я вас прошу, давайте сделаем, закончите, пожалуйста, эту историю».

Сегодня, 1 октября, в ходе традиционного совещания у губернатора Свердловской области глава региона Эдуард Россель потребовал от мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого найти площадку для строительства Дворца настольного тенниса, передает корреспондент «URA.Ru». Проектом занимается предприниматель Петр Щербина, который пожаловался на то, что администрация города не хочет идти ему на встречу в вопросе выделения земли. На это Чернецкий, присутствующий на заседании, тут же ответил, что Щербина просит землю, на которой находятся другие постройки, а заниматься сносом мэрия не имеет права. Россель на эту заявление разозлился: «Ну, давайте построим Дворец в Нижнем Тагиле, раз он тут не нужен». Затем губернатор чуть смягчился и отметил: «Я, конечно, иронизирую. Екатеринбург - наша столица. Дворец должен быть построен здесь. Аркадий Михайлович, я вас прошу, давайте сделаем, закончите, пожалуйста, эту историю».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...