Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На муниципальных выборах свердловские единороссы воспользуются авторитетом мудрого соратника. Левин: «У нас остается 10 дней»

Консультативный совет общественных объединений Свердловской области принял специальное обращение к жителям Среднего Урала в связи с предстоящими 12 октября муниципальными выборами, в котором просят поддержать кандидатов, выдвинутых «Единой Россией». В документе отмечено, что избрание глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления, выдвинутых от «партии власти» - это гарантия реализации на местном уровне той политики, которую проводят президент России Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин и губернатор Свердловской области Эдуард Россель.

«Благодаря «Единой России» сохраняется и укрепляется российская государственность, обеспечивается стабильное социально-экономическое и политическое развитие России. Благодаря партии обеспечивается важнейшее условие жизнестойкости и силы нашей страны - национальное единство России. Благодаря единороссам в стране развиваются институты гражданского общества, налаживается взаимодействие общественных объединений и органов государственной власти», - говорится в обращении.

«Мы всегда дружно работали с Консультативным советом. Опираемся на него и тесно сотрудничаем с представителями общественных объединений. У нас остается 10 дней, чтобы провести работу с людьми в территориях. Нам надо всего лишь рассказать избирателям правду о наших кандидатах. А, как известно, правда всегда побивает ложь», - заявил лидер свердловских единороссов, глава губернаторской администрации Александр Левин. По его словам, Консультативный совет расширяется, приобретает авторитет мудрого соратника и помогает принимать партии важные и взвешенные решения в различных сферах деятельности. «Такой мощный союзник, как общественные организации не заменим при достижении амбициозных целей, отраженных в «Стратегии-2020», которые поставили перед страной председатель российского правительства и президент РФ», - отметил Левин.

Стоит напомнить, что подобные обращения уже приняли ряд национальных объединений, ветеранские организации, представители строительного комплекса Урала и федерация профсоюзов Свердловской области.

В Свердловской области выборы пройдут в 30 муниципалитетах: в 24 избираются главы, в 6 – депутаты. Везде «партия власти» выставила своих кандидатов. Александр Левин подчеркнул, что перед «Единой Россией» стоит задача победить во всех округах.

Консультативный совет общественных объединений Свердловской области принял специальное обращение к жителям Среднего Урала в связи с предстоящими 12 октября муниципальными выборами, в котором просят поддержать кандидатов, выдвинутых «Единой Россией». В документе отмечено, что избрание глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления, выдвинутых от «партии власти» - это гарантия реализации на местном уровне той политики, которую проводят президент России Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин и губернатор Свердловской области Эдуард Россель. «Благодаря «Единой России» сохраняется и укрепляется российская государственность, обеспечивается стабильное социально-экономическое и политическое развитие России. Благодаря партии обеспечивается важнейшее условие жизнестойкости и силы нашей страны - национальное единство России. Благодаря единороссам в стране развиваются институты гражданского общества, налаживается взаимодействие общественных объединений и органов государственной власти», - говорится в обращении. «Мы всегда дружно работали с Консультативным советом. Опираемся на него и тесно сотрудничаем с представителями общественных объединений. У нас остается 10 дней, чтобы провести работу с людьми в территориях. Нам надо всего лишь рассказать избирателям правду о наших кандидатах. А, как известно, правда всегда побивает ложь», - заявил лидер свердловских единороссов, глава губернаторской администрации Александр Левин. По его словам, Консультативный совет расширяется, приобретает авторитет мудрого соратника и помогает принимать партии важные и взвешенные решения в различных сферах деятельности. «Такой мощный союзник, как общественные организации не заменим при достижении амбициозных целей, отраженных в «Стратегии-2020», которые поставили перед страной председатель российского правительства и президент РФ», - отметил Левин. Стоит напомнить, что подобные обращения уже приняли ряд национальных объединений, ветеранские организации, представители строительного комплекса Урала и федерация профсоюзов Свердловской области. В Свердловской области выборы пройдут в 30 муниципалитетах: в 24 избираются главы, в 6 – депутаты. Везде «партия власти» выставила своих кандидатов. Александр Левин подчеркнул, что перед «Единой Россией» стоит задача победить во всех округах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...