Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избирком Краснокамска выполнил решение суда. Мэр города зарегистрирован на выборах главы муниципалитета

Территориальная избирательная комиссия Краснокамска на заседании, состоявшемся вечером 1 октября, приняла решение о регистрации действующего главы города Юрия Чечеткина в качестве кандидата на выборах градоначальника, которые пройдут 12 октября. Как сообщили «URA.Ru» в ТИК, Чечеткин присутствовал на заседании и лично получил кандидатское удостоверение. Таким образом, теризбирком выполнил решение Пермского краевого суда, который 30 сентября отклонил кассационную жалобу ТИК и оставил в силе решение суда Краснокамска, который признал за Чечеткиным право участвовать в выборах.

Новоиспеченный кандидат не обеспокоен тем, что занимаясь тяжбами, потерял месяц избирательной кампании. По словам Чечеткина, кампанию он будет вести теперь в сокращенной, но активной форме. «Дела на посту главы города должны показать, чего я добился», - заявил градоначальник «Коммерсанту».

Напомним, избирком отказал Чечеткину в регистрации за нарушение избирательного законодательства. Комиссия сочла, что градоначальник распространял печатные материалы, носящие агитационный характер, еще до своей регистрации в качестве кандидата и открытия избирательного счета.

Соперниками Чечеткина на выборах являются замглавы Краснокамского района Евгений Щеткин, выдвинутый «Единой Россией», лидер пермского отделения партии «Яблоко» Ольга Колоколова и директор ООО РИА «Новейшая история» Олег Мейлус.

Территориальная избирательная комиссия Краснокамска на заседании, состоявшемся вечером 1 октября, приняла решение о регистрации действующего главы города Юрия Чечеткина в качестве кандидата на выборах градоначальника, которые пройдут 12 октября. Как сообщили «URA.Ru» в ТИК, Чечеткин присутствовал на заседании и лично получил кандидатское удостоверение. Таким образом, теризбирком выполнил решение Пермского краевого суда, который 30 сентября отклонил кассационную жалобу ТИК и оставил в силе решение суда Краснокамска, который признал за Чечеткиным право участвовать в выборах. Новоиспеченный кандидат не обеспокоен тем, что занимаясь тяжбами, потерял месяц избирательной кампании. По словам Чечеткина, кампанию он будет вести теперь в сокращенной, но активной форме. «Дела на посту главы города должны показать, чего я добился», - заявил градоначальник «Коммерсанту». Напомним, избирком отказал Чечеткину в регистрации за нарушение избирательного законодательства. Комиссия сочла, что градоначальник распространял печатные материалы, носящие агитационный характер, еще до своей регистрации в качестве кандидата и открытия избирательного счета. Соперниками Чечеткина на выборах являются замглавы Краснокамского района Евгений Щеткин, выдвинутый «Единой Россией», лидер пермского отделения партии «Яблоко» Ольга Колоколова и директор ООО РИА «Новейшая история» Олег Мейлус.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...