Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все по плану: кандидатура Шинина рекомендована на пост главы горизбиркома Челябинска

На пост председателя избирательной комиссии Челябинска снова рекомендован Евгений Шинин. Его кандидатуру сегодня, 2 октября, единогласно одобрили члены избирательной комиссии Челябинской области.

Теперь по его кандидатуре должны высказаться члены самого горизбиркома, новый состав которого в конце сентября был сформирован депутатами Челябинской городской Думы и в октябре приступит к работе. На него будет возложена функция по организации и проведению кампании по выборам главы Челябинска и городской Думы 1 марта 2009 года. Напомним, Евгений Шинин возглавил челябинский горизбирком в феврале 2007 года, сменив на этом посту Павла Шишмакова.

На пост председателя избирательной комиссии Челябинска снова рекомендован Евгений Шинин. Его кандидатуру сегодня, 2 октября, единогласно одобрили члены избирательной комиссии Челябинской области. Теперь по его кандидатуре должны высказаться члены самого горизбиркома, новый состав которого в конце сентября был сформирован депутатами Челябинской городской Думы и в октябре приступит к работе. На него будет возложена функция по организации и проведению кампании по выборам главы Челябинска и городской Думы 1 марта 2009 года. Напомним, Евгений Шинин возглавил челябинский горизбирком в феврале 2007 года, сменив на этом посту Павла Шишмакова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...