Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Молодая гвардия» полезла на рожон: активисты наденут противогазы и проведут пикет около офиса ЧОП «Витязь»

В Челябинске новое развитие скандала, получившего начало во время региональной конференции демократических сил в минувшие выходные. Региональный штаб «Молодой гвардии Единой России» объявил о намерении провести 3 октября пикет у офиса частного охранного предприятия «Витязь». С сотрудниками этой фирмы у «молодогвардейцев» возник конфликт, когда они пикетировали конференцию демократов, проходившую в отеле «Холидей Инн Челябинск», с которым у «Витязя» заключен договор на оказание охранных услуг.

Как продолжает настаивать начальник челябинского штаба «Молодой гвардии» Владимир Бурматов, попытавшись разогнать пикет, «витязи», как минимум, дважды применили против участников акции спецсредство – слезоточивый газ. В результате двое активистов были вынуждены обратиться за медицинской помощью. По словам Бурматова, к офису охранной структуры пикетчики выдут в противогазах, а основным лозунгом акции станет «Челябинск – не Освенцим!». Пикет будет сопровождаться сбором подписей за отзыв лицензии у ЧОП «Витязь», уже начатая «Молодой гвардией».

В Челябинске новое развитие скандала, получившего начало во время региональной конференции демократических сил в минувшие выходные. Региональный штаб «Молодой гвардии Единой России» объявил о намерении провести 3 октября пикет у офиса частного охранного предприятия «Витязь». С сотрудниками этой фирмы у «молодогвардейцев» возник конфликт, когда они пикетировали конференцию демократов, проходившую в отеле «Холидей Инн Челябинск», с которым у «Витязя» заключен договор на оказание охранных услуг. Как продолжает настаивать начальник челябинского штаба «Молодой гвардии» Владимир Бурматов, попытавшись разогнать пикет, «витязи», как минимум, дважды применили против участников акции спецсредство – слезоточивый газ. В результате двое активистов были вынуждены обратиться за медицинской помощью. По словам Бурматова, к офису охранной структуры пикетчики выдут в противогазах, а основным лозунгом акции станет «Челябинск – не Освенцим!». Пикет будет сопровождаться сбором подписей за отзыв лицензии у ЧОП «Витязь», уже начатая «Молодой гвардией».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...