Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В администрации Курганской области – кадровые перестановки. «Он ведает всем имуществом и землей и продает все, что продается» (ФОТО)

Александр Дубровских назначен директором департамента имущественных и земельных отношений Курганской области. Ровно год он занимал эту должность, но с приставкой и.о., передает корреспондент «URA.Ru». До октября 2007 года Дубровских был первым заместителем директора департамента промышленности и госимущества.

 

Отметим, вчера, представляя Дубровских болгарской делегации, губернатор Курганской области Олег Богомолов пошутил: мол, он, Александр Дубровских, ведает всем имуществом области и землей и продает все, что продается.

Александр Дубровских назначен директором департамента имущественных и земельных отношений Курганской области. Ровно год он занимал эту должность, но с приставкой и.о., передает корреспондент «URA.Ru». До октября 2007 года Дубровских был первым заместителем директора департамента промышленности и госимущества.   Отметим, вчера, представляя Дубровских болгарской делегации, губернатор Курганской области Олег Богомолов пошутил: мол, он, Александр Дубровских, ведает всем имуществом области и землей и продает все, что продается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...