Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Супруга Богомолова свозила подругу в санаторий. В сауну с бассейном не попали, зато встретили зама губернатора, который официально – в отпуске (ФОТО)

Сегодня, 2 октября, супруги курганского и благоевградского губернаторов Тамара Богомолова и Величка Димитрова побывали в санатории «Лесники». Величке Димитровой в первую очередь показали, как отдыхают и набираются сил беременные женщины. Здесь для них благоустроен целый корпус.

Величка Димитрова то и дело повторяла «браво», передает корреспондент «URA.Ru». Жену благоевградского губернатора восхитило, с какой заботой относятся в «Лесниках» к будущим мамам. Комнаты, в которых проживают по две женщины, оборудованы удобной мебелью, в каждой стоит телевизор, есть санузел. Лечебные фитококтейли на любой вкус позволяют держать будущих мам в тонусе, а чистый воздух соснового бора, по мнению медиков, благотворно влияет и на женщин, и на их еще не родившихся малышей.

  

Это подтвердила и одна из будущих мам, в гости к которой зашли Тамара Богомолова и Величка Димитрова. Супруги губернаторов поинтересовались, кого ждет молодая женщина, оказалось, - девочку. Гостей эта новость обрадовала, Тамара Богомолова пожелала женщине родить крепкую и здоровую дочку, а начальник главного управления здравоохранения Елена Скляр добавила: потом еще приходите.

Посмотрели гости и поликлиническое отделение. Правда, главная гордость «Лесников» - сауна с бассейном – оказалась закрыта, видимо, кто-то из пациентов как раз был там на процедурах. Множество новейших медицинских технологий уже применяется в курганском санатории.

 

Подойдя к массажному кабинету, гостей ждал сюрприз: из него вышел… первый заместитель губернатора Александр Бухтояров, находящийся сейчас в отпуске. Обменявшись несколькими приветственными фразами, Александр Иванович поспешил в свою комнату.

Величка Димитрова призналась, что увиденное в «Лесниках» произвело на нее боьшое впечатление. «Видно, что правительство области прилагает большие усилия для здоровья женщин и детей. Я была бы рада, если бы врачи, которые здесь работают, приехали в Болгарию и поделились опытом своей работы. Врачи отдают свою душу ребятишкам и их мамам, большое им спасибо за это», - отметила Величка Димитрова.

  

Губернатор Благоевградской области Владимир Димитров с супругой прибыли в Курган накануне, 1 октября. Это ответный визит: в мае губернатор Зауралья с довольно представительной делегацией побывал в Болгарии. Иностранных гостей ждет насыщенная программа. Так, сегодня, пока жены губернаторов посещали санаторий, их мужья побывали в  компании по производству соков «Дигидон», торгово-развлекательном центре «Гиперсити». Также сегодня у них запланировано посещение одного из ведущих предприятий Зауралья Курганстальмоста, филармонии, центрального рынка и ледового дворца.

  

Сегодня, 2 октября, супруги курганского и благоевградского губернаторов Тамара Богомолова и Величка Димитрова побывали в санатории «Лесники». Величке Димитровой в первую очередь показали, как отдыхают и набираются сил беременные женщины. Здесь для них благоустроен целый корпус. Величка Димитрова то и дело повторяла «браво», передает корреспондент «URA.Ru». Жену благоевградского губернатора восхитило, с какой заботой относятся в «Лесниках» к будущим мамам. Комнаты, в которых проживают по две женщины, оборудованы удобной мебелью, в каждой стоит телевизор, есть санузел. Лечебные фитококтейли на любой вкус позволяют держать будущих мам в тонусе, а чистый воздух соснового бора, по мнению медиков, благотворно влияет и на женщин, и на их еще не родившихся малышей.    Это подтвердила и одна из будущих мам, в гости к которой зашли Тамара Богомолова и Величка Димитрова. Супруги губернаторов поинтересовались, кого ждет молодая женщина, оказалось, - девочку. Гостей эта новость обрадовала, Тамара Богомолова пожелала женщине родить крепкую и здоровую дочку, а начальник главного управления здравоохранения Елена Скляр добавила: потом еще приходите. Посмотрели гости и поликлиническое отделение. Правда, главная гордость «Лесников» - сауна с бассейном – оказалась закрыта, видимо, кто-то из пациентов как раз был там на процедурах. Множество новейших медицинских технологий уже применяется в курганском санатории.   Подойдя к массажному кабинету, гостей ждал сюрприз: из него вышел… первый заместитель губернатора Александр Бухтояров, находящийся сейчас в отпуске. Обменявшись несколькими приветственными фразами, Александр Иванович поспешил в свою комнату. Величка Димитрова призналась, что увиденное в «Лесниках» произвело на нее боьшое впечатление. «Видно, что правительство области прилагает большие усилия для здоровья женщин и детей. Я была бы рада, если бы врачи, которые здесь работают, приехали в Болгарию и поделились опытом своей работы. Врачи отдают свою душу ребятишкам и их мамам, большое им спасибо за это», - отметила Величка Димитрова.    Губернатор Благоевградской области Владимир Димитров с супругой прибыли в Курган накануне, 1 октября. Это ответный визит: в мае губернатор Зауралья с довольно представительной делегацией побывал в Болгарии. Иностранных гостей ждет насыщенная программа. Так, сегодня, пока жены губернаторов посещали санаторий, их мужья побывали в  компании по производству соков «Дигидон», торгово-развлекательном центре «Гиперсити». Также сегодня у них запланировано посещение одного из ведущих предприятий Зауралья Курганстальмоста, филармонии, центрального рынка и ледового дворца.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...