Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев: «Никому не удастся вернуть мир к «холодной войне»

На прошедшем в России форуме «Петербургский диалог» президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель обменялись взглядами о международной безопасности, пишет «NEWSru.com»

Медведев заявил, что никому не удастся вернуть мир к «холодной войне», передает «Интерфакс».

Медведев заявил, что мир уже не в первый раз столкнулся с ситуацией, когда «лицемерие и безрассудство, помноженные на агрессивный национализм, пытаются заработать себе очки в международном мнении», и «часть людей попадает под воздействие нечистоплотной пропаганды».

В этом ключе он отметил ценность «капитала конструктивного сотрудничества» с Германией. «Партнерство между Россией и Германией опирается на прочную базу исторического примирения, общественного согласия и взаимного тяготения, - указал президент РФ. - Никто не сможет помешать нашему дальнейшему сближению».

На прошедшем в России форуме «Петербургский диалог» президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель обменялись взглядами о международной безопасности, пишет «NEWSru.com» Медведев заявил, что никому не удастся вернуть мир к «холодной войне», передает «Интерфакс». Медведев заявил, что мир уже не в первый раз столкнулся с ситуацией, когда «лицемерие и безрассудство, помноженные на агрессивный национализм, пытаются заработать себе очки в международном мнении», и «часть людей попадает под воздействие нечистоплотной пропаганды». В этом ключе он отметил ценность «капитала конструктивного сотрудничества» с Германией. «Партнерство между Россией и Германией опирается на прочную базу исторического примирения, общественного согласия и взаимного тяготения, - указал президент РФ. - Никто не сможет помешать нашему дальнейшему сближению».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...