Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российский рынок снова упал. Торги приостановлены

Фондовая биржа РТС приостановила с 14.30 мск на 1 час торги на фондовом рынке в связи со снижением технического индекса более чем на 5% по сравнению с ценой открытия торгов, сообщают федеральные СМИ. По последним данным, РТС индекс рухнул почти на 7%, индекс ММВБ - на 6%. В лидерах падения называют обыкновенные акции Роснфети, Сургутнефтегаза, Норникеля, Татнефти и Уралсвязьинформа.

Эксперты отмечают, что с утра торги на российском рынке акций открылись снижением цен по большинству ликвидных бумаг. Это произошло на фоне внешних новостей. По итогам сессии накануне американские фондовые индексы существенно «просели» на фоне неблагоприятной статистики и опасений относительно того, что «плана Полсона» будет недостаточно для стабилизации ситуации в финансовом секторе США. На азиатских фондовых биржах в пятницу также преобладают пессимистичные настроения. Промышленные металлы в ходе сессии 2 октября заметно подешевели. Цены на нефть также снизились, пишет РБК.

Фондовая биржа РТС приостановила с 14.30 мск на 1 час торги на фондовом рынке в связи со снижением технического индекса более чем на 5% по сравнению с ценой открытия торгов, сообщают федеральные СМИ. По последним данным, РТС индекс рухнул почти на 7%, индекс ММВБ - на 6%. В лидерах падения называют обыкновенные акции Роснфети, Сургутнефтегаза, Норникеля, Татнефти и Уралсвязьинформа. Эксперты отмечают, что с утра торги на российском рынке акций открылись снижением цен по большинству ликвидных бумаг. Это произошло на фоне внешних новостей. По итогам сессии накануне американские фондовые индексы существенно «просели» на фоне неблагоприятной статистики и опасений относительно того, что «плана Полсона» будет недостаточно для стабилизации ситуации в финансовом секторе США. На азиатских фондовых биржах в пятницу также преобладают пессимистичные настроения. Промышленные металлы в ходе сессии 2 октября заметно подешевели. Цены на нефть также снизились, пишет РБК.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...