Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска облигаций UTair на 1 млрд. рублей

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах выпуска облигаций второй серии ООО «ЮТэйр-Финанс» - SPV-компания ОАО «Авиакомпания UTair» на 1 млрд. рублей, сообщает AK&M. Выпуск включает 1 млн. облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Срок обращения - 3 года. Организаторами выпуска выступили Внешторгбанк, НОМОС-Банк и ГК «Регион». Размещение состоялось 14 марта на ММВБ. Ставка первого купона определена на конкурсе в ходе размещения в 10,4% годовых. По выпуску предусмотрена выплата квартальных купонов. Условиями выпуска предусмотрен пут-опцион эмитента по цене 100% от номинала сроком исполнения 1 год с даты размещения облигаций. Эффективная доходность облигаций к годовому пут-опциону составила 10,81% годовых.

Напомним, что ФСФР зарегистрировала второй выпуск облигаций ООО «ЮТэйр-Финанс» 15 сентября. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-02-36059-R. Сейчас в обращении находится дебютный выпуск облигаций авиакомпании также на 1 млрд. рублей, размещенный 24 ноября 2004 года. Погашение облигаций состоится в 2006 году.

UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков и владеет крупнейшим вертолетным парком в мире. Основными видами деятельности авиакомпании являются оказание транспортных услуг, выполнение авиаработ на территории РФ и за рубежом, а также оказание аэропортовых услуг, техническое обслуживание и ремонт воздушных судов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах выпуска облигаций второй серии ООО «ЮТэйр-Финанс» - SPV-компания ОАО «Авиакомпания UTair» на 1 млрд. рублей, сообщает AK&M. Выпуск включает 1 млн. облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Срок обращения - 3 года. Организаторами выпуска выступили Внешторгбанк, НОМОС-Банк и ГК «Регион». Размещение состоялось 14 марта на ММВБ. Ставка первого купона определена на конкурсе в ходе размещения в 10,4% годовых. По выпуску предусмотрена выплата квартальных купонов. Условиями выпуска предусмотрен пут-опцион эмитента по цене 100% от номинала сроком исполнения 1 год с даты размещения облигаций. Эффективная доходность облигаций к годовому пут-опциону составила 10,81% годовых. Напомним, что ФСФР зарегистрировала второй выпуск облигаций ООО «ЮТэйр-Финанс» 15 сентября. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-02-36059-R. Сейчас в обращении находится дебютный выпуск облигаций авиакомпании также на 1 млрд. рублей, размещенный 24 ноября 2004 года. Погашение облигаций состоится в 2006 году. UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков и владеет крупнейшим вертолетным парком в мире. Основными видами деятельности авиакомпании являются оказание транспортных услуг, выполнение авиаработ на территории РФ и за рубежом, а также оказание аэропортовых услуг, техническое обслуживание и ремонт воздушных судов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...