Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В день рождения Путина в Тюмени прошел митинг оппозиции. Не обошлось без провокаций (ФОТО)

Сегодня в рамках Всемирного дня действий профсоюзов за достойный труд представители этой организации в Тюмени провели митинг. Как передает корреспондент «URA.Ru», в акции участвовало порядка 200 человек, большинство из которых представляли тюменские отраслевые профсоюзы и политические партии «Справедливая Россия» и КПРФ.

 

Открывая митинг, председатель Тюменского межрегионального объединения организаций профсоюзов Михаил Кивацкий, отметил, что основным лозунгом митинга он считает лозунг «Достойный труд – достойная заработная плата». Традиционные выступления профсоюзных функционеров разбавили речи представителей партии КПРФ и, ныне официально несуществующей РКРП. Представитель РКРП Александр Черепанов поздравил присутствующих с Днем советской конституции, чем вызвал дружный смех собравшихся. В задних рядах митингующих кто-то прокричал, что 7 октября еще и день рождения Владимира Путина. На эту реплику студенты тюменского медицинского техникума начали скандировать «Путина в отставку!». Но никто из них не решился выступить и повторить это с трибуны, хотя выступающих явно не хватало.

 

Смущенный Михаил Кивацкий призвал собравшихся митинг закрыть и проголосовать за резолюцию. Но резолюции почему-то не оказалось под рукой. Кивацкому пришлось объяснять, что желающие смогут резолюцию митинга получить прямо в здании профсоюзов, где у него находится офис.

Сегодня в рамках Всемирного дня действий профсоюзов за достойный труд представители этой организации в Тюмени провели митинг. Как передает корреспондент «URA.Ru», в акции участвовало порядка 200 человек, большинство из которых представляли тюменские отраслевые профсоюзы и политические партии «Справедливая Россия» и КПРФ.   Открывая митинг, председатель Тюменского межрегионального объединения организаций профсоюзов Михаил Кивацкий, отметил, что основным лозунгом митинга он считает лозунг «Достойный труд – достойная заработная плата». Традиционные выступления профсоюзных функционеров разбавили речи представителей партии КПРФ и, ныне официально несуществующей РКРП. Представитель РКРП Александр Черепанов поздравил присутствующих с Днем советской конституции, чем вызвал дружный смех собравшихся. В задних рядах митингующих кто-то прокричал, что 7 октября еще и день рождения Владимира Путина. На эту реплику студенты тюменского медицинского техникума начали скандировать «Путина в отставку!». Но никто из них не решился выступить и повторить это с трибуны, хотя выступающих явно не хватало.   Смущенный Михаил Кивацкий призвал собравшихся митинг закрыть и проголосовать за резолюцию. Но резолюции почему-то не оказалось под рукой. Кивацкому пришлось объяснять, что желающие смогут резолюцию митинга получить прямо в здании профсоюзов, где у него находится офис.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...