Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подарок Чернецкому увезли на реставрацию. В выходные его увидят все горожане

Сегодня отправлен на реставрацию Берлинский медведь, который в 2007 году Екатеринбургу подарило генеральное консульство Германии. Как напоминает «URA.Ru», двухметровая скульптура Бадди (символ Берлина) была разукрашена одиннадцатилетней жительницей Екатеринбурга Динарой Проточанской и уральским художником Денисом Тевековым.

  

За год уральцы сильно поистаскали медведя, установленного на пешеходной улице Вайнера (рядом с торговым центром «Бум», напротив областного минздрава). Сейчас медведь находится на реставрации. В консульстве обещают, что «вскоре символ Берлина в обновленном виде снова украсит центральную пешеходную зону уральской столицы».

Сегодня отправлен на реставрацию Берлинский медведь, который в 2007 году Екатеринбургу подарило генеральное консульство Германии. Как напоминает «URA.Ru», двухметровая скульптура Бадди (символ Берлина) была разукрашена одиннадцатилетней жительницей Екатеринбурга Динарой Проточанской и уральским художником Денисом Тевековым.    За год уральцы сильно поистаскали медведя, установленного на пешеходной улице Вайнера (рядом с торговым центром «Бум», напротив областного минздрава). Сейчас медведь находится на реставрации. В консульстве обещают, что «вскоре символ Берлина в обновленном виде снова украсит центральную пешеходную зону уральской столицы».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...