Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Копейске - шокирующий случай гибели человека. Реакция силовиков

Следственный отдел по Копейску следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбудил по факту гибели 17летнего Антона Ивина из-за оборванного кабеля наружного освещения уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

Как было установлено в ходе предварительного следствия, в муниципальное предприятие «Копейские электросети» поступила информация об оборванном кабеле. Однако авария не была во время устранена. В результате юноша попал под действие электрического тока. Он скончался по дороге в больницу.

Следственный отдел по Копейску следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбудил по факту гибели 17летнего Антона Ивина из-за оборванного кабеля наружного освещения уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»). Как было установлено в ходе предварительного следствия, в муниципальное предприятие «Копейские электросети» поступила информация об оборванном кабеле. Однако авария не была во время устранена. В результате юноша попал под действие электрического тока. Он скончался по дороге в больницу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...