Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Кольцово» совершил вынужденную посадку самолет «Уральских авиалиний». Подробности внештатной ситуации

Сегодня, 9 октября, в 14 часов 48 минут в аэропорту «Кольцово» совершил вынужденную посадку самолет Ту-154М рейса №294 Екатеринбург – Москва авиакомпании «Уральские авиалинии». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе перевозчика, как только лайнер вылетел из аэропорта, в кабине пилотов загорелось электронное табло: «Стружка в масле».

«Экипаж, действуя в соответствии с руководством полетной эксплуатации, выключил двигатель, и самолет на двух двигателях произвел вынужденную посадку», - сообщили представители «Уральских авиалиний».

Посадка прошла благополучно, никто из 138 пассажиров не пострадал. В 16 часов 20 минут они вылетели в Москву на резервном самолете Ту-154Б.

Сегодня, 9 октября, в 14 часов 48 минут в аэропорту «Кольцово» совершил вынужденную посадку самолет Ту-154М рейса №294 Екатеринбург – Москва авиакомпании «Уральские авиалинии». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе перевозчика, как только лайнер вылетел из аэропорта, в кабине пилотов загорелось электронное табло: «Стружка в масле». «Экипаж, действуя в соответствии с руководством полетной эксплуатации, выключил двигатель, и самолет на двух двигателях произвел вынужденную посадку», - сообщили представители «Уральских авиалиний». Посадка прошла благополучно, никто из 138 пассажиров не пострадал. В 16 часов 20 минут они вылетели в Москву на резервном самолете Ту-154Б.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...