Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кандидат Чиркунова и «Единой России» не смог занять пост председателя совета профсоюзов Прикамья

Пермские профсоюзные лидеры на внеочередной конференции краевого совета профсоюзов Прикамья, продолжавшейся весь день 9 октября, так и не смогли избрать себе нового председателя. Как сообщили «URA.Ru» в краевом совете, член президиума политсовета регионального отделения «Единой России», бывший лидер пермских единороссов, заместитель руководителя администрации губернатора Прикамья Сергей Булдашов, выдвинутый на руководящий пост в ходе пленума профсоюзов 8 октября, не набрал достаточного числа голосов. «Голосование не состоялось, потому что людей слишком поздно поставили перед фактом, что будет новый председатель», - сообщил собеседник нашего агентства.

В ходе конференции было принято решение отложить голосование по вопросу о назначении на месяц – за это время в профячейках будет проведена необходимая работа по «обкатке» кандидата.

Исполняющим обязанности председателя краевого совета назначена председатель профсоюза работников образования Зоя Галайда. Ее также выдвигали на пост председателя, однако она взяла самоотвод.  

Прежний глава профсоюзных организаций Прикамья Виктор Ефремов, избранный на данный пост в марте прошлого года, не был выдвинут на пост председателя.

Пермские профсоюзные лидеры на внеочередной конференции краевого совета профсоюзов Прикамья, продолжавшейся весь день 9 октября, так и не смогли избрать себе нового председателя. Как сообщили «URA.Ru» в краевом совете, член президиума политсовета регионального отделения «Единой России», бывший лидер пермских единороссов, заместитель руководителя администрации губернатора Прикамья Сергей Булдашов, выдвинутый на руководящий пост в ходе пленума профсоюзов 8 октября, не набрал достаточного числа голосов. «Голосование не состоялось, потому что людей слишком поздно поставили перед фактом, что будет новый председатель», - сообщил собеседник нашего агентства. В ходе конференции было принято решение отложить голосование по вопросу о назначении на месяц – за это время в профячейках будет проведена необходимая работа по «обкатке» кандидата. Исполняющим обязанности председателя краевого совета назначена председатель профсоюза работников образования Зоя Галайда. Ее также выдвигали на пост председателя, однако она взяла самоотвод.   Прежний глава профсоюзных организаций Прикамья Виктор Ефремов, избранный на данный пост в марте прошлого года, не был выдвинут на пост председателя.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...