Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кокшаров и Бобров спасли дедушку-водителя. Пенсионер так и не понял, кто выручил его из беды

Любопытный случай произошел сегодня, 10 октября, за несколько минут до открытия новой подстанции «Петрищевская» в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром на место торжества направлялся внушительный кортеж из членов правительства Свердловской области, руководства ОАО «МРСК Урала», администрации Екатеринбурга и других гостей мероприятия. Неожиданно на повороте с улицы Амундсена к подстанции дорогу кортежу перегородил застрявший автомобиль ВАЗ-2114. Гендиректор ОАО «МРСК Урала» Алексей Бобров и председатель областного правительства Виктор Кокшаров не растерялись: оба вышли из своих представительных автомобилей и буквально-таки вытолкнули «Жигуленок» из колеи.

«Спасибо, ребята. Дай вам Бог здоровья», - сказал дедушка-водитель. Судя по нему, он так и не понял, кто оказал ему помощь и кого благодарит. После этого кортеж двинулся дальше. Участники торжества отметили, что запуск подстанции «Петрищевская» начался с доброго дела и это хороший знак для всех.

«Петрищевская» – первая очередь узлового комплекса «Рябина – Петрищевская», который предназначен для обеспечения электроэнергией городских подстанций 110 киловольт, питающих центральные и юго-западные районы Екатеринбурга. Включение «Петрищевской» позволит значительно повысить надежность электроснабжения потребителей, обеспечит резервное питание энергообъектов и подключение новых абонентов. В частности, она будет снабжать электроэнергией строящийся микрорайон «Академический», больничный комплекс городской клинической больницы №40, детские учреждения, торгово-развлекательные и гостиничные комплексы областной столицы.

Любопытный случай произошел сегодня, 10 октября, за несколько минут до открытия новой подстанции «Петрищевская» в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром на место торжества направлялся внушительный кортеж из членов правительства Свердловской области, руководства ОАО «МРСК Урала», администрации Екатеринбурга и других гостей мероприятия. Неожиданно на повороте с улицы Амундсена к подстанции дорогу кортежу перегородил застрявший автомобиль ВАЗ-2114. Гендиректор ОАО «МРСК Урала» Алексей Бобров и председатель областного правительства Виктор Кокшаров не растерялись: оба вышли из своих представительных автомобилей и буквально-таки вытолкнули «Жигуленок» из колеи. «Спасибо, ребята. Дай вам Бог здоровья», - сказал дедушка-водитель. Судя по нему, он так и не понял, кто оказал ему помощь и кого благодарит. После этого кортеж двинулся дальше. Участники торжества отметили, что запуск подстанции «Петрищевская» начался с доброго дела и это хороший знак для всех. «Петрищевская» – первая очередь узлового комплекса «Рябина – Петрищевская», который предназначен для обеспечения электроэнергией городских подстанций 110 киловольт, питающих центральные и юго-западные районы Екатеринбурга. Включение «Петрищевской» позволит значительно повысить надежность электроснабжения потребителей, обеспечит резервное питание энергообъектов и подключение новых абонентов. В частности, она будет снабжать электроэнергией строящийся микрорайон «Академический», больничный комплекс городской клинической больницы №40, детские учреждения, торгово-развлекательные и гостиничные комплексы областной столицы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...