Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин телеграфировал Левитину: «Это не только радостное, но и по-настоящему знаковое событие… » (ФОТО)

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил в адрес министра транспорта России Игоря Левитина телеграмму с благодарностью за проведение реконструкции участка федеральной трассы М-5 «Урал», торжественный пуск которого состоялся 10 октября. В церемонии открытия обновленного отрезка протяженностью более 15 километров приняло все высшее руководство Челябинской области, что подчеркнуло важность события. Как отметил на открытии губернатор, М-5 является главной автодорогой для Южного Урала, но ее реконструкция имеет значимость для всей страны.

 

«Это не только радостное, но и по-настоящему знаковое событие для нашей области. Мы верим, что эти 15 километров по-настоящему качественной дороги - лишь начало большой, общей работы по реконструкции федеральной трассы М-5. И эта надежда переросла в уверенность в ходе Вашего, уважаемый Игорь Евгеньевич, визита в Челябинскую область в июле этого года», - подчеркивается в телеграмме на имя Игоря Левитина.

 

Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, по окончании церемонии Петр Сумин принял решение о награждении коллектива дорожников, который был задействован на реконструкции. Сам ремонт, напомним, продолжался в течение 10 лет и обошелся более чем в 1 млрд. рублей.

 

По мнению специалистов, открываемый участок дороги соответствует всем международным стандартам. Дороги третьей категории стала четырехполосной трассой с разделительной полосой и современным покрытием. Летом, во время рабочего визита в Челябинскую область, Игорь Левитин сам смог опробовать новый участок.

 

В настоящее время разрабатывается проект дальнейшей реконструкции трассы. Причем работы будут вестись одновременно в двух направлениях – со стороны Челябинска и Башкирии. Таким образом, к 2015 году будет реконструирован весь южноуральский отрезок трассы М-5.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил в адрес министра транспорта России Игоря Левитина телеграмму с благодарностью за проведение реконструкции участка федеральной трассы М-5 «Урал», торжественный пуск которого состоялся 10 октября. В церемонии открытия обновленного отрезка протяженностью более 15 километров приняло все высшее руководство Челябинской области, что подчеркнуло важность события. Как отметил на открытии губернатор, М-5 является главной автодорогой для Южного Урала, но ее реконструкция имеет значимость для всей страны.   «Это не только радостное, но и по-настоящему знаковое событие для нашей области. Мы верим, что эти 15 километров по-настоящему качественной дороги - лишь начало большой, общей работы по реконструкции федеральной трассы М-5. И эта надежда переросла в уверенность в ходе Вашего, уважаемый Игорь Евгеньевич, визита в Челябинскую область в июле этого года», - подчеркивается в телеграмме на имя Игоря Левитина.   Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, по окончании церемонии Петр Сумин принял решение о награждении коллектива дорожников, который был задействован на реконструкции. Сам ремонт, напомним, продолжался в течение 10 лет и обошелся более чем в 1 млрд. рублей.   По мнению специалистов, открываемый участок дороги соответствует всем международным стандартам. Дороги третьей категории стала четырехполосной трассой с разделительной полосой и современным покрытием. Летом, во время рабочего визита в Челябинскую область, Игорь Левитин сам смог опробовать новый участок.   В настоящее время разрабатывается проект дальнейшей реконструкции трассы. Причем работы будут вестись одновременно в двух направлениях – со стороны Челябинска и Башкирии. Таким образом, к 2015 году будет реконструирован весь южноуральский отрезок трассы М-5.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...