Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пермэнергосбыт» перебирается в Москву. Адрес

ОАО «Пермская энергосбытовая компания» открывает представительство в Москве. Такое решение было принято на заседании совета директоров «Пермэнергосбыта». Как говорится в официальном сообщении компании, представительство будет открыто по адресу: улица Электродная улица, дом 9, строение 2. В связи с нововведениями совет директоров принял решение внести поправки в устав компании, дополнив его сведениями о новом представительстве.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Пермэнергосбыта», представительство создается для более оперативного взаимодействия с органами управления предприятия: большая часть акционеров и совета директоров ОАО проживает в Москве. Предполагается, что допофис начнет функционировать через 1,5-2 месяца.

Напомним, в декабре 2007 года РАО «ЕЭС России» продало свою долю (49%) в «Пермэнергосбыте» за 1,257 млрд. рублей компании ООО «Центр надежности». Бенефициаром сделки стал теперь уже бывший гендиректор ОГК-4 Андрей Киташев (сейчас у него 50% акций). У КЭС-Холдинга Виктора Вексельберга - 38% акций «Пермэнергосбыта».

 

ОАО «Пермская энергосбытовая компания» открывает представительство в Москве. Такое решение было принято на заседании совета директоров «Пермэнергосбыта». Как говорится в официальном сообщении компании, представительство будет открыто по адресу: улица Электродная улица, дом 9, строение 2. В связи с нововведениями совет директоров принял решение внести поправки в устав компании, дополнив его сведениями о новом представительстве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Пермэнергосбыта», представительство создается для более оперативного взаимодействия с органами управления предприятия: большая часть акционеров и совета директоров ОАО проживает в Москве. Предполагается, что допофис начнет функционировать через 1,5-2 месяца. Напомним, в декабре 2007 года РАО «ЕЭС России» продало свою долю (49%) в «Пермэнергосбыте» за 1,257 млрд. рублей компании ООО «Центр надежности». Бенефициаром сделки стал теперь уже бывший гендиректор ОГК-4 Андрей Киташев (сейчас у него 50% акций). У КЭС-Холдинга Виктора Вексельберга - 38% акций «Пермэнергосбыта».    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...