Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Любимцы Медведева перед визитом в Пермь поставили ряд условий. Самое главное – бутылка водки и штопор

Стали известны требования, которые музыканты Deep Purple - любимой группы российского президента Дмитрия Медведева – предъявили к организаторам концертов коллектива в рамках российского тура (Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Казань, Москва, Санкт-Петербург). Как сообщает РИА «Новости», англичане тщательно спланировали свое меню. В их райдере указано, что в течение всего дня с момента начала разгрузки грузовиков с аппаратурой и до отъезда группы из города организаторы обязаны предоставить все необходимое для приготовления чая и кофе. Причем кофе должен быть высокого качества и непременно французской обжарки. Еще группе требуются сливки, мед, минеральная вода (охлажденная во льду и комнатной температуры) и много льда - до 500 килограммов в день. На завтрак музыкантам требуются бекон, омлет, кексы, сыр, жареные помидоры и бублики.

    

Ну, а накануне выступления Deep Purple хотят видеть в гримерке бутылку водки «Абсолют», шотландского виски и красного вина определенных сортов и штопор.

Напомним, музыканты в начале сентября выступили на фестивале «Югра» в Ханты-Мансийске, приуроченном к празднованию добычи девятимиллиардной тонны югорской нефти.

Сам же глава государства побывал на выступлении любимой группы в феврале этого года: музыканты приезжали в Москву на юбилей компании «Газпром».

Стали известны требования, которые музыканты Deep Purple - любимой группы российского президента Дмитрия Медведева – предъявили к организаторам концертов коллектива в рамках российского тура (Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Казань, Москва, Санкт-Петербург). Как сообщает РИА «Новости», англичане тщательно спланировали свое меню. В их райдере указано, что в течение всего дня с момента начала разгрузки грузовиков с аппаратурой и до отъезда группы из города организаторы обязаны предоставить все необходимое для приготовления чая и кофе. Причем кофе должен быть высокого качества и непременно французской обжарки. Еще группе требуются сливки, мед, минеральная вода (охлажденная во льду и комнатной температуры) и много льда - до 500 килограммов в день. На завтрак музыкантам требуются бекон, омлет, кексы, сыр, жареные помидоры и бублики.      Ну, а накануне выступления Deep Purple хотят видеть в гримерке бутылку водки «Абсолют», шотландского виски и красного вина определенных сортов и штопор. Напомним, музыканты в начале сентября выступили на фестивале «Югра» в Ханты-Мансийске, приуроченном к празднованию добычи девятимиллиардной тонны югорской нефти. Сам же глава государства побывал на выступлении любимой группы в феврале этого года: музыканты приезжали в Москву на юбилей компании «Газпром».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...