Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за резкого похолодания и гололеда за один день в Сургуте произошло 90 (!) аварий

Внезапное наступление зимы в Сургуте привело к резкому увеличению дорожно-транспортных происшествий на дорогах, передает корреспондент «URA.Ru». «Вчера был открыт день жестянщика. Так мы называем первый всплеск аварий на дорогах во время начала зимней гололедицы», – прокомментировали ситуацию в окружном ГИБДД ХМАО.

Накануне в Сургуте столбик термометра показывал минус 10 градусов. Из-за обледенения дорог, в Сургуте за один день произошло 89 ДТП, в результате которых два человека погибло, а в одном столкновении пострадало сразу 19 машин. Это самая крупная авария за всю историю города.

В остальных городах региона повышения аварийности на дорогах в минувшие выходные отмечено не было, заявили в отделе пропаганды ГИБДД Югры.

Внезапное наступление зимы в Сургуте привело к резкому увеличению дорожно-транспортных происшествий на дорогах, передает корреспондент «URA.Ru». «Вчера был открыт день жестянщика. Так мы называем первый всплеск аварий на дорогах во время начала зимней гололедицы», – прокомментировали ситуацию в окружном ГИБДД ХМАО. Накануне в Сургуте столбик термометра показывал минус 10 градусов. Из-за обледенения дорог, в Сургуте за один день произошло 89 ДТП, в результате которых два человека погибло, а в одном столкновении пострадало сразу 19 машин. Это самая крупная авария за всю историю города. В остальных городах региона повышения аварийности на дорогах в минувшие выходные отмечено не было, заявили в отделе пропаганды ГИБДД Югры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...