Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведева, Чиркунова, Якушева ждет «царский пир». Пряники, сделанные школьниками, и 480 (!) бутербродов с колбасой. «Всю ночь готовили» (ФОТО)

В подмосковном Одинцово, где сегодня, 14 октября, проходит совместное заседание совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта и президиума Госсовета РФ, для участников мероприятия готовится банкет. Как сообщает местный интернет-портал Odintsovo.info со ссылкой на источник в окружении главы государства, сегодня в администрации города для Медведева будет устроен «царский пир», а для его свиты всю ночь готовили 480 бутербродов с колбасой, ветчиной и рыбой.

Заседание проводит президент РФ Дмитрий Медведев. В мероприятии также принимают участие губернаторы Тюменской области и Пермского края Владимир Якушев и Олег Чиркунов.

Приехав в Одинцово, Медведев первым делом посетил одну из городских гимназий и пообщался со школьниками, некоторым даже пожал руки. Ученики готовились к визиту главы государства всю минувшую неделю, выпекая пряники для угощения президента. Однако остается неизвестным, удалось ли гимназистам накормить Медведева выпечкой.

После гимназии глава РФ посетил в местный Ледовый дворец, а затем - волейбольный центр, где в данный момент проходит совместное заседание совета при президенте и президиума Госсовета РФ. Рядом с волейбольным центром расставлены милицейские патрули.

  

Приезд высокопоставленных гостей в Одинцово породил немало проблем для простых горожан. В течение нескольких часов жители города не могли выехать из Одинцово в Москву на автомобиле, так как Можайское шоссе и объездные дороги были перекрыты. На улице Ново-Спортивная в сторону гимназии образовалась внушительная пробка, идущая от самой улицы Говорова.

В подмосковном Одинцово, где сегодня, 14 октября, проходит совместное заседание совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта и президиума Госсовета РФ, для участников мероприятия готовится банкет. Как сообщает местный интернет-портал Odintsovo.info со ссылкой на источник в окружении главы государства, сегодня в администрации города для Медведева будет устроен «царский пир», а для его свиты всю ночь готовили 480 бутербродов с колбасой, ветчиной и рыбой. Заседание проводит президент РФ Дмитрий Медведев. В мероприятии также принимают участие губернаторы Тюменской области и Пермского края Владимир Якушев и Олег Чиркунов. Приехав в Одинцово, Медведев первым делом посетил одну из городских гимназий и пообщался со школьниками, некоторым даже пожал руки. Ученики готовились к визиту главы государства всю минувшую неделю, выпекая пряники для угощения президента. Однако остается неизвестным, удалось ли гимназистам накормить Медведева выпечкой. После гимназии глава РФ посетил в местный Ледовый дворец, а затем - волейбольный центр, где в данный момент проходит совместное заседание совета при президенте и президиума Госсовета РФ. Рядом с волейбольным центром расставлены милицейские патрули.    Приезд высокопоставленных гостей в Одинцово породил немало проблем для простых горожан. В течение нескольких часов жители города не могли выехать из Одинцово в Москву на автомобиле, так как Можайское шоссе и объездные дороги были перекрыты. На улице Ново-Спортивная в сторону гимназии образовалась внушительная пробка, идущая от самой улицы Говорова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...