Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фондовая биржа ММВБ начала торги ценными бумагами «Уралсвязьинформа»

Сегодня фондовая биржа ММВБ начала торги ценными бумагами ОАО «Уралсвязьинформ».

Как сообщает агентство «FinAM.ru», на торги допущены 6-летние облигации ОАО «Уралсвязьинформ» 6-й серии объемом 2 млрд. рублей.

 

ОАО «Уралсвязьинформ» - один из крупнейших региональных операторов проводной и сотовой телефонной связи, действующих в России. Компания оказывает услуги местной проводной телефонной связи (87% рынка), является оператором региональной сети междугородной связи, предоставляет широкий спектр высокодоходных дополнительных услуг: сотовой связи всех основных стандартов, передачи данных (через сеть ISDN), доступа в Интернет, пейджинговой связи, а также услуг телевидения и радиовещания.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня фондовая биржа ММВБ начала торги ценными бумагами ОАО «Уралсвязьинформ». Как сообщает агентство «FinAM.ru», на торги допущены 6-летние облигации ОАО «Уралсвязьинформ» 6-й серии объемом 2 млрд. рублей.   ОАО «Уралсвязьинформ» - один из крупнейших региональных операторов проводной и сотовой телефонной связи, действующих в России. Компания оказывает услуги местной проводной телефонной связи (87% рынка), является оператором региональной сети междугородной связи, предоставляет широкий спектр высокодоходных дополнительных услуг: сотовой связи всех основных стандартов, передачи данных (через сеть ISDN), доступа в Интернет, пейджинговой связи, а также услуг телевидения и радиовещания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...