Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Красноярском крае столкнулись поезда: перекрыта Транссибирская магистраль

Транссибирская магистраль была перекрыта из-за столкновения двух грузовых поездов в Красноярском крае, пишет ИТАР-ТАСС.

Cтолкновение поездов произошло на станции «Заозерная» в Рыбинском районе края.

«В 03:38 местного времени из-за проезда на запрещающий знак грузового состава из 71 вагона произошло столкновение с маневровым поездом из 13 вагонов. В результате с рельсов сошли три платформы маневрового, и произошел обрыв контактной сети на первой ветке», - отметил представитель МЧС.

По этой причине были задержаны семь пассажирских поездов и девять грузовых.

«Само железнодорожное полотно не повреждено, однако обнаружено смещение дорожного полотна второй ветки. Погибших и пострадавших нет», - сказали в МЧС.

На месте ЧС работает восстановительная бригада станции Заозерная из 65 человек, восстановительный поезд станции Уяр, а также специалисты МВД и МЧС.

На 07:15 местного времени (03:15 по московскому) восстановлено движение по первой ветке железнодорожной магистрали.

Транссибирская магистраль была перекрыта из-за столкновения двух грузовых поездов в Красноярском крае, пишет ИТАР-ТАСС. Cтолкновение поездов произошло на станции «Заозерная» в Рыбинском районе края. «В 03:38 местного времени из-за проезда на запрещающий знак грузового состава из 71 вагона произошло столкновение с маневровым поездом из 13 вагонов. В результате с рельсов сошли три платформы маневрового, и произошел обрыв контактной сети на первой ветке», - отметил представитель МЧС. По этой причине были задержаны семь пассажирских поездов и девять грузовых. «Само железнодорожное полотно не повреждено, однако обнаружено смещение дорожного полотна второй ветки. Погибших и пострадавших нет», - сказали в МЧС. На месте ЧС работает восстановительная бригада станции Заозерная из 65 человек, восстановительный поезд станции Уяр, а также специалисты МВД и МЧС. На 07:15 местного времени (03:15 по московскому) восстановлено движение по первой ветке железнодорожной магистрали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...