Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СКБ-банк отказался встать в один ряд с «проблемным» конкурентом. Глава банка опровергает Владимира Фролова

Председатель правления известного екатеринбургского кредитного учреждения - СКБ-банка - Владимир Пухов публично опроверг заявление другого не менее представительного екатеринбургского банкира – одного из ведущих акционеров и председателя совета директоров «Северной казны» Владимира Фролова. Так, сегодня, 16 октября, в интернете опубликовано открытое заявление Пухова к клиентам и партнёрам банка на обращение Владимира Фролова, которое было также размещено в интернете, но днём ранее.

В своём обращении к клиентам «Северной казны» в связи с массовым оттоком вкладов и паникой среди вкладчиков банка Владимир Фролов касается темы ограничений, которые были введены банком. Отметим, что среди методов, введённых финансовой структурой – ограничение на выдачу денег с 14 октября до 50 тыс. рублей один раз в неделю по предварительной записи, ограничения по снятию средств с пластиковой карточки, предварительное уведомление за несколько дней перед досрочным закрытием вклада. В своём обращении Владимир Фролов пояснил: «региональные банки выработали чёткие и справедливые правила расчетов и ввели некоторые ограничения в части досрочно истребуемых вкладов…».

Владимир Пухов не согласился с этим утверждением. Он отмечает: «СКБ-банк работал и продолжает работать в штатном режиме без введения каких-либо ограничительных мер по отношению к клиентам. СКБ-банк ни на один день не приостанавливал расчёты с физическими и юридическими лицами. Абсолютно все платежи проводятся в режиме он-лайн. ВСЕ вклады ВСЕМ категориям вкладчиков, в т.ч. востребуемые досрочно, выдаются без всяких лимитов, как и наличные денежные средства в банкоматах. СКБ-банк не вступал в сговор с другими региональными банками и не нарушал антимонопольное законодательство. Грамотное управление средствами и неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств позволяет нам рассчитывать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничества с нашими клиентами».

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель правления известного екатеринбургского кредитного учреждения - СКБ-банка - Владимир Пухов публично опроверг заявление другого не менее представительного екатеринбургского банкира – одного из ведущих акционеров и председателя совета директоров «Северной казны» Владимира Фролова. Так, сегодня, 16 октября, в интернете опубликовано открытое заявление Пухова к клиентам и партнёрам банка на обращение Владимира Фролова, которое было также размещено в интернете, но днём ранее. В своём обращении к клиентам «Северной казны» в связи с массовым оттоком вкладов и паникой среди вкладчиков банка Владимир Фролов касается темы ограничений, которые были введены банком. Отметим, что среди методов, введённых финансовой структурой – ограничение на выдачу денег с 14 октября до 50 тыс. рублей один раз в неделю по предварительной записи, ограничения по снятию средств с пластиковой карточки, предварительное уведомление за несколько дней перед досрочным закрытием вклада. В своём обращении Владимир Фролов пояснил: «региональные банки выработали чёткие и справедливые правила расчетов и ввели некоторые ограничения в части досрочно истребуемых вкладов…». Владимир Пухов не согласился с этим утверждением. Он отмечает: «СКБ-банк работал и продолжает работать в штатном режиме без введения каких-либо ограничительных мер по отношению к клиентам. СКБ-банк ни на один день не приостанавливал расчёты с физическими и юридическими лицами. Абсолютно все платежи проводятся в режиме он-лайн. ВСЕ вклады ВСЕМ категориям вкладчиков, в т.ч. востребуемые досрочно, выдаются без всяких лимитов, как и наличные денежные средства в банкоматах. СКБ-банк не вступал в сговор с другими региональными банками и не нарушал антимонопольное законодательство. Грамотное управление средствами и неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств позволяет нам рассчитывать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничества с нашими клиентами».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...