Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УФАС Прикамья приостановило рассмотрение дела «дочки» ЛУКОЙЛа. Причины

Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Пермскому краю может объявить длительный перерыв в рассмотрении дела дочерней компании ЛУКОЙЛа – «ЛУКОЙЛ - Аэро», подозреваемой в искусственном завышении цен на авиакеросин. Как передает корреспондент «URA.Ru», в настоящее время в деле объявлен перерыв до 17 октября. На завтрашнем заседании планируется решить, назначать ли экономическую экспертизу по проверке данных о ценах на топливо.

Антимонопольное управление возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ - Аэро» в июле текущего года. Работники антимонопольного ведомства выяснили, что за 10 месяцев топливо подорожало на 96%. Повышение цен представители ЛУКОЙЛа объяснили ситуацией на рынке, подорожанием электричества и повышением тарифов на железнодорожные перевозки.

Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Пермскому краю может объявить длительный перерыв в рассмотрении дела дочерней компании ЛУКОЙЛа – «ЛУКОЙЛ - Аэро», подозреваемой в искусственном завышении цен на авиакеросин. Как передает корреспондент «URA.Ru», в настоящее время в деле объявлен перерыв до 17 октября. На завтрашнем заседании планируется решить, назначать ли экономическую экспертизу по проверке данных о ценах на топливо. Антимонопольное управление возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ - Аэро» в июле текущего года. Работники антимонопольного ведомства выяснили, что за 10 месяцев топливо подорожало на 96%. Повышение цен представители ЛУКОЙЛа объяснили ситуацией на рынке, подорожанием электричества и повышением тарифов на железнодорожные перевозки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...