Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников подстраховался. В противном случае ММК грозили бы сбои в работе

Завершился капитальный ремонт пятой дробильно-обогатительной фабрики (ДОФ-5), который проводился силами работников цехов ремонта оборудования ГОП Механоремонтного комплекса. Этот капремонт сразу попал под определение «особый». На ДОФ-5 завершается технологическая цепочка по дроблению и обогащению руды, происходит выдача концентрата для производства готового агломерата на аглофабрике. Сбои в работе оборудования ведут к задержке выдачи готового сырья для ММК, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе меткомбината.

Сложности ремонту добавила специфика: работа проходила на отметках от минус 24 до плюс 34 метров. Такие условия диктуют повышенные требования к вопросам охраны труда, ведь безопасность работ для всех его участников – одна из главных составляющих любого профессионального ремонта.

Высокая ответственность за ремонт оборудования фабрики сразу стала понятна механоремонтникам. В этой работе ежесуточно участвовали более двухсот человек – представители двух ремонтных участков КРЦ и трех участков КРЦ-1. В результате в корпусе крупного дробления отремонтированы щековая и конусная дробилки, прошла замена броней и отопления в загрузочном бункере. В корпусе среднего и мелкого дробления усилия механоремонтников были сосредоточены и на конусной дробилке, и на конвейерах, и на бункерах. В корпусе сухой магнитной сепарации проведен ремонт конвейеров и бункеров, саморазгружающейся тележки Роббинса.

Благодаря профессионализму специалистов МРК ремонт проведен качественно и в установленные сроки.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Завершился капитальный ремонт пятой дробильно-обогатительной фабрики (ДОФ-5), который проводился силами работников цехов ремонта оборудования ГОП Механоремонтного комплекса. Этот капремонт сразу попал под определение «особый». На ДОФ-5 завершается технологическая цепочка по дроблению и обогащению руды, происходит выдача концентрата для производства готового агломерата на аглофабрике. Сбои в работе оборудования ведут к задержке выдачи готового сырья для ММК, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе меткомбината. Сложности ремонту добавила специфика: работа проходила на отметках от минус 24 до плюс 34 метров. Такие условия диктуют повышенные требования к вопросам охраны труда, ведь безопасность работ для всех его участников – одна из главных составляющих любого профессионального ремонта. Высокая ответственность за ремонт оборудования фабрики сразу стала понятна механоремонтникам. В этой работе ежесуточно участвовали более двухсот человек – представители двух ремонтных участков КРЦ и трех участков КРЦ-1. В результате в корпусе крупного дробления отремонтированы щековая и конусная дробилки, прошла замена броней и отопления в загрузочном бункере. В корпусе среднего и мелкого дробления усилия механоремонтников были сосредоточены и на конусной дробилке, и на конвейерах, и на бункерах. В корпусе сухой магнитной сепарации проведен ремонт конвейеров и бункеров, саморазгружающейся тележки Роббинса. Благодаря профессионализму специалистов МРК ремонт проведен качественно и в установленные сроки. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...