Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Канаде арестованы 13-летние грабители банков

В Канаде полиция Ванкувера арестовала троих подростков, подозреваемых в серии ограблений банков. Двум арестованным мальчикам всего по 13 лет, третьему исполнилось 14, сообщает «NEWSru.com»

В частности, дети подозреваются в ограблении двух банков в Ванкувере, кроме того, как считает полиция, на их счету еще несколько нападений. В настоящее время полиция расследует семь случаев ограбления банков, произошедших в этой области в прошлом месяце.

Полицейские говорят, что до сих пор им не приходилось сталкиваться с такими юными грабителями банков. Чаще всего подростков задерживают за мелкое воровство или хулиганство.

Ранее задержанные подростки не попадали в поле зрения полиции. Под стражей был оставлен только один, двое остальных отпущены под надзор родителей.

Фамилии детей не называются по причине их несовершеннолетия. По данным полиции, все вылазки подростки совершали без какого-либо оружия.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Канаде полиция Ванкувера арестовала троих подростков, подозреваемых в серии ограблений банков. Двум арестованным мальчикам всего по 13 лет, третьему исполнилось 14, сообщает «NEWSru.com» В частности, дети подозреваются в ограблении двух банков в Ванкувере, кроме того, как считает полиция, на их счету еще несколько нападений. В настоящее время полиция расследует семь случаев ограбления банков, произошедших в этой области в прошлом месяце. Полицейские говорят, что до сих пор им не приходилось сталкиваться с такими юными грабителями банков. Чаще всего подростков задерживают за мелкое воровство или хулиганство. Ранее задержанные подростки не попадали в поле зрения полиции. Под стражей был оставлен только один, двое остальных отпущены под надзор родителей. Фамилии детей не называются по причине их несовершеннолетия. По данным полиции, все вылазки подростки совершали без какого-либо оружия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...