Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нацисты собираются провести «Русский марш» накануне годовщины парада победителей фашизма. Ожидается 5 тысяч участников

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) подало в мэрию Москвы заявку на проведение 4 ноября, в День народного единства, акции «Русский марш». По заявлению лидера ДПНИ Александра Белова, акция пройдет на набережной Тараса Шевченко, в ей примут участие до 5 тысяч человек, сообщает «Интерфакс».

«В понедельник организации, входящие в оргкомитет «Русского марша», подадут заявку еще на одну площадку - ВДНХ. Есть вероятность, что 4 ноября сразу несколько организаций будут претендовать на проведение акций на набережной Тараса Шевченко, и власти скажут, что не могут всех развести по времени», - сообщил Белов.

4 ноября свои марши в Москве планируют отколовшаяся от ДПНИ организация, именующая себя «Русское ДПНИ», а также активисты «Народного союза» Сергея Бабурина.

ДПНИ подало заявли на проведение «Русских маршей» в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске, Владивостоке, в других российских городах, а также на Украине - в Севастополе.

Марши националистов состоятся накануне торжественного шествия, посвященного 67-й годовщине исторического парада 1941 года. Парад пройдет на Красной площади столицы 7 ноября, передает ИТАР-ТАСС.

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) подало в мэрию Москвы заявку на проведение 4 ноября, в День народного единства, акции «Русский марш». По заявлению лидера ДПНИ Александра Белова, акция пройдет на набережной Тараса Шевченко, в ей примут участие до 5 тысяч человек, сообщает «Интерфакс». «В понедельник организации, входящие в оргкомитет «Русского марша», подадут заявку еще на одну площадку - ВДНХ. Есть вероятность, что 4 ноября сразу несколько организаций будут претендовать на проведение акций на набережной Тараса Шевченко, и власти скажут, что не могут всех развести по времени», - сообщил Белов. 4 ноября свои марши в Москве планируют отколовшаяся от ДПНИ организация, именующая себя «Русское ДПНИ», а также активисты «Народного союза» Сергея Бабурина. ДПНИ подало заявли на проведение «Русских маршей» в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске, Владивостоке, в других российских городах, а также на Украине - в Севастополе. Марши националистов состоятся накануне торжественного шествия, посвященного 67-й годовщине исторического парада 1941 года. Парад пройдет на Красной площади столицы 7 ноября, передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...