Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первые важные встречи Росселя в Армении. Подробности

Сегодня, 20 октября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель в ходе визита российской делегации во главе с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Армению до начала официальных мероприятий провёл переговоры с министром энергетики РФ Сергеем Шматко и министром транспорта РФ Игорем Левитиным. Тема встреч и их итоги не раскрываются.

Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, 21 октября Эдуард Россель вместе с другими членами российской делегации примет участие в церемонии возложения венков к мемориальному комплексу, посвящённому геноциду армянского народа, а также пройдется по мемориальному музею. Затем состоится открытие площади России и российско-армянские переговоры в расширенном составе. В тот же день будет подписано соглашение между правительством Свердловской области и правительством Армении о торгово-экономическом, научном и культурном сотрудничестве.

Эдуард Россель отправился в Армении по приглашению президента Дмитрия Медведева. В политическом плане совместная поездка Росселя и Медведева значит много. За те неполные пять месяцев, что президент России совершает заграничные поездки, свердловский лидер попадает в официальную делегацию третий раз. По данным наших источников в МИДе, нынешняя поездка особенно знаковая, поскольку Эдуард Эргартович будет в делегации единственным губернатором. А это значит, что все слухи об ужасных последствиях для Росселя от проигрыша Алексея Чеканова на выборах мэра Нижнего Тагила не имеют под собой основания. На федеральном уровне яркий договор региона с соседней страной перевешивает итоги выборов в небольшом городе, которые, к тому же, можно трактовать по-разному.

Сегодня, 20 октября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель в ходе визита российской делегации во главе с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Армению до начала официальных мероприятий провёл переговоры с министром энергетики РФ Сергеем Шматко и министром транспорта РФ Игорем Левитиным. Тема встреч и их итоги не раскрываются. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, 21 октября Эдуард Россель вместе с другими членами российской делегации примет участие в церемонии возложения венков к мемориальному комплексу, посвящённому геноциду армянского народа, а также пройдется по мемориальному музею. Затем состоится открытие площади России и российско-армянские переговоры в расширенном составе. В тот же день будет подписано соглашение между правительством Свердловской области и правительством Армении о торгово-экономическом, научном и культурном сотрудничестве. Эдуард Россель отправился в Армении по приглашению президента Дмитрия Медведева. В политическом плане совместная поездка Росселя и Медведева значит много. За те неполные пять месяцев, что президент России совершает заграничные поездки, свердловский лидер попадает в официальную делегацию третий раз. По данным наших источников в МИДе, нынешняя поездка особенно знаковая, поскольку Эдуард Эргартович будет в делегации единственным губернатором. А это значит, что все слухи об ужасных последствиях для Росселя от проигрыша Алексея Чеканова на выборах мэра Нижнего Тагила не имеют под собой основания. На федеральном уровне яркий договор региона с соседней страной перевешивает итоги выборов в небольшом городе, которые, к тому же, можно трактовать по-разному.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...