Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Генсовет «Единой России» дал аппаратный сигнал Александру Левину. Все остальные узнают в среду

Итоги выборов в Свердловской области 12 октября не будут рассматриваться на заседании президиума генерального совета «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», президиум соберется 22 октября в Москве и обсудит выборы в проблемных регионах. Свердловская область в эту категорию не входит, результаты кампании признаны хорошими, нареканий к руководству ячейки нет.

В заявлении секретаря президиума Вячеслава Володина, размещенном на официальном сайте партии, говорится, что в среду будут утверждены кандидатуры на должности руководителей Заксобраний тех регионов, где проходили парламентские выборы. Он также сообщил, что шесть региональных отделений партии «Единая Россия» будет предложено возглавить представителям Аграрной партии России.

Сразу после подведения итогов нынешней выборной кампании, партия начнет подготовку к региональным выборам, которые пройдут в марте следующего года. 22 октября бюро высшего совета и президиум генсовета рассмотрят ряд кандидатур, в частности, мэров Читы и Челябинска.

Итоги выборов в Свердловской области 12 октября не будут рассматриваться на заседании президиума генерального совета «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», президиум соберется 22 октября в Москве и обсудит выборы в проблемных регионах. Свердловская область в эту категорию не входит, результаты кампании признаны хорошими, нареканий к руководству ячейки нет. В заявлении секретаря президиума Вячеслава Володина, размещенном на официальном сайте партии, говорится, что в среду будут утверждены кандидатуры на должности руководителей Заксобраний тех регионов, где проходили парламентские выборы. Он также сообщил, что шесть региональных отделений партии «Единая Россия» будет предложено возглавить представителям Аграрной партии России. Сразу после подведения итогов нынешней выборной кампании, партия начнет подготовку к региональным выборам, которые пройдут в марте следующего года. 22 октября бюро высшего совета и президиум генсовета рассмотрят ряд кандидатур, в частности, мэров Читы и Челябинска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...