Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УБРиР порадовал сотрудников более 1600 (!) предприятий

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) решил порадовать своих клиентов, которые получают заработную плату по картам банка. Повышена процентная ставка, начисляемая на остаток по карточному счёту держателей «зарплатных» банковских карт до 10% годовых. Как сообщили «URA.Ru» в отделе по связям с общественностью УБРиРа, капитализация процентов на карточный счёт происходит ежемесячно. Изменение касается банковских карт всех платёжных систем, с которыми работает УБРиР: Visa, MasterCard, Union. Таким образом, все «зарплатные» карты УБРиРа стали не только удобным, но и доходным финансовым инструментом.

В кредитном учреждении отмечают, что с каждым годом всё больше предприятий использует «зарплатные» карты в расчётах со своими сотрудниками. Сейчас 1600 предприятий сотрудничают с УБРиР в рамках зарплатных проектов.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) решил порадовать своих клиентов, которые получают заработную плату по картам банка. Повышена процентная ставка, начисляемая на остаток по карточному счёту держателей «зарплатных» банковских карт до 10% годовых. Как сообщили «URA.Ru» в отделе по связям с общественностью УБРиРа, капитализация процентов на карточный счёт происходит ежемесячно. Изменение касается банковских карт всех платёжных систем, с которыми работает УБРиР: Visa, MasterCard, Union. Таким образом, все «зарплатные» карты УБРиРа стали не только удобным, но и доходным финансовым инструментом. В кредитном учреждении отмечают, что с каждым годом всё больше предприятий использует «зарплатные» карты в расчётах со своими сотрудниками. Сейчас 1600 предприятий сотрудничают с УБРиР в рамках зарплатных проектов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...