Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хозяева «Уфалейникеля» едут на Урал решать судьбу предприятия в условиях кризиса

На этой неделе Верхний Уфалей посетит руководство «Промышленно-металлургического холдинга», чтобы выработать решение относительно судьбы принадлежащего компании ОАО «Уфалейникель» в условиях наступившего экономического кризиса.

Объявлено, что 21 ноября в Верхнем Уфалее соберется внеочередное собрание акционеров, которое может оказаться судьбоносным для градообразующего завода. В повестке собрания единственный вопрос - об одобрении сделки, суть которой пока не раскрывается, но содержится в рассылке акционерам.

В настоящее время на предприятии работают три печи из пяти, но порядка 300 работников отправлены в вынужденный отпуск с сохранением двух третей заработной платы. Не исключено, что из-за падения спроса на никель на внешних рынках будет принято решение о временной остановке еще одного или даже двух плавильных агрегатов.

На этой неделе Верхний Уфалей посетит руководство «Промышленно-металлургического холдинга», чтобы выработать решение относительно судьбы принадлежащего компании ОАО «Уфалейникель» в условиях наступившего экономического кризиса. Объявлено, что 21 ноября в Верхнем Уфалее соберется внеочередное собрание акционеров, которое может оказаться судьбоносным для градообразующего завода. В повестке собрания единственный вопрос - об одобрении сделки, суть которой пока не раскрывается, но содержится в рассылке акционерам. В настоящее время на предприятии работают три печи из пяти, но порядка 300 работников отправлены в вынужденный отпуск с сохранением двух третей заработной платы. Не исключено, что из-за падения спроса на никель на внешних рынках будет принято решение о временной остановке еще одного или даже двух плавильных агрегатов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...