Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Печеный официально вступил в должность мэра Магадана

Во вторник в Магадане официально вступил в должность мэр города, «единоросс» Владимир Печеный, переизбранный на второй срок 12 октября. В присутствии представителей общественности, сотрудников мэрии и администрации Магаданской области он принес присягу на верность городу и его жителям, пообещал активнее работать на процветание Магадана, передает ИТАР-ТАСС.

В день выборов на пост мэра претендовали 59-летний Владимир Печеный, кандидат от партии «Единая Россия», и 36-летний заместитель директора компании «Нива-Авто», депутат областной Думы Игорь Новиков, самовыдвиженец.

За Печеного проголосовало более 88% избирателей. Новикову досталось около 12% голосов. Несмотря на сильный ветер и метель в день выборов, явка составила 31,99% от числа внесенных в списки для голосования.

Во вторник в Магадане официально вступил в должность мэр города, «единоросс» Владимир Печеный, переизбранный на второй срок 12 октября. В присутствии представителей общественности, сотрудников мэрии и администрации Магаданской области он принес присягу на верность городу и его жителям, пообещал активнее работать на процветание Магадана, передает ИТАР-ТАСС. В день выборов на пост мэра претендовали 59-летний Владимир Печеный, кандидат от партии «Единая Россия», и 36-летний заместитель директора компании «Нива-Авто», депутат областной Думы Игорь Новиков, самовыдвиженец. За Печеного проголосовало более 88% избирателей. Новикову досталось около 12% голосов. Несмотря на сильный ветер и метель в день выборов, явка составила 31,99% от числа внесенных в списки для голосования.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...