Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников увеличил конкурентоспособность ММК. Подробности

На Магнитогорском металлургическом комбинате внедрены зарубежные стандарты EN 10130:2006 «Холоднокатаный плоский прокат из мягких сталей для холодного деформирования», JIS G 3141:2005 «Холоднокатаные лист и полоса из углеродистой стали» и стандарт фирмы «Volkswagen AG» - TL 1550 «Полоса и лист без покрытия и с обработанной поверхностью с определенным пределом текучести для холодного деформирования». Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, долгосрочная стратегия развития предприятия включает расширение производства металлопроката с улучшенными свойствами для дальнейшей глубокой переработки. При этом продукция должна быть не только высококачественной, но востребованной и конкурентоспособной.

Выпуск проката в соответствии с зарубежными стандартами EN 10130:2006 и JIS G 3141 на холоднокатаный прокат, а также TL 1550 на холоднокатаный горячеоцинкованный прокат увеличивает конкурентные преимущества компании в поставках продукции ведущим мировым автомобильным корпорациям. Это, в свою очередь, отвечает интересам ОАО «ММК» занять передовые позиции в поставках потребителям, представляющим динамично растущие отрасли промышленности. 

Производство в соответствии с мировыми стандартами качества свидетельствует о надежности компании, стремлении к технологическому совершенствованию и высоком потенциале развития. Это положительно влияет на репутацию среди деловых партнеров и усиливает рыночные позиции.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

На Магнитогорском металлургическом комбинате внедрены зарубежные стандарты EN 10130:2006 «Холоднокатаный плоский прокат из мягких сталей для холодного деформирования», JIS G 3141:2005 «Холоднокатаные лист и полоса из углеродистой стали» и стандарт фирмы «Volkswagen AG» - TL 1550 «Полоса и лист без покрытия и с обработанной поверхностью с определенным пределом текучести для холодного деформирования». Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, долгосрочная стратегия развития предприятия включает расширение производства металлопроката с улучшенными свойствами для дальнейшей глубокой переработки. При этом продукция должна быть не только высококачественной, но востребованной и конкурентоспособной. Выпуск проката в соответствии с зарубежными стандартами EN 10130:2006 и JIS G 3141 на холоднокатаный прокат, а также TL 1550 на холоднокатаный горячеоцинкованный прокат увеличивает конкурентные преимущества компании в поставках продукции ведущим мировым автомобильным корпорациям. Это, в свою очередь, отвечает интересам ОАО «ММК» занять передовые позиции в поставках потребителям, представляющим динамично растущие отрасли промышленности.  Производство в соответствии с мировыми стандартами качества свидетельствует о надежности компании, стремлении к технологическому совершенствованию и высоком потенциале развития. Это положительно влияет на репутацию среди деловых партнеров и усиливает рыночные позиции. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...