Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Роман Абрамович утвержден председателем думы Чукотки

Роман Абрамович утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. Бывший губернатор региона, миллиардер Роман Абрамович досрочно ушел в отставку в июле этого года.

На прошедшей в среду 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы, говорится в сообщении. Депутаты проголосовали за это решение единогласно.

Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность.

Двое бывших заместителей Абрамовича Городилов и Даллакян избраны депутатами Думы Чукотки 12 октября в выборах по двум другим округам. Бывший замгубернатора Городилов в Западном избирательном округе набрал более 90% голосов, другой бывший заместитель Абрамовича - Даллакян набрал в Восточном избирательном округе более 80% голосов.

Роман Абрамович утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на официальный сайт правительства региона. Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. Бывший губернатор региона, миллиардер Роман Абрамович досрочно ушел в отставку в июле этого года. На прошедшей в среду 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы, говорится в сообщении. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность. Двое бывших заместителей Абрамовича Городилов и Даллакян избраны депутатами Думы Чукотки 12 октября в выборах по двум другим округам. Бывший замгубернатора Городилов в Западном избирательном округе набрал более 90% голосов, другой бывший заместитель Абрамовича - Даллакян набрал в Восточном избирательном округе более 80% голосов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...