Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В период кризиса екатеринбуржцы ищут способы сохранить свои сбережения. Предложения рынка

В период финансового кризиса и нестабильности курсов валют на мировом рынке екатеринбуржцы всё чаще задумываются об альтернативных источниках сбережения средств. Так, вклады в золоте и палладии пользуются наибольшим спросом у клиентов Свердловского Губернского банка (СГБ), сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Таковы результаты опроса среди вкладчиков, оформивших в СГБ обезличенный металлический вклад. Услуга, введённая в СГБ в июне 2008 года, дала возможность клиентам банка размещать денежные средства в золоте, серебре, палладии и платине. Экономические аналитики называют драгоценные металлы одним из основных инвестиционных инструментов, позволяющих не только сберечь, но и приумножить вложенный капитал.

Как пояснили в управлении вкладов СГБ, по сути, обезличенный металлический вклад - это депозитный вклад, номинированный в граммах драгоценных металлов. Доход по вкладу формируется не только от роста стоимости металла, но и от процентов, начисляемых в виде граммов. Одним из преимуществ обезличенных металлических вкладов является отсутствие НДС при покупке драгметаллов.

В период финансового кризиса и нестабильности курсов валют на мировом рынке екатеринбуржцы всё чаще задумываются об альтернативных источниках сбережения средств. Так, вклады в золоте и палладии пользуются наибольшим спросом у клиентов Свердловского Губернского банка (СГБ), сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Таковы результаты опроса среди вкладчиков, оформивших в СГБ обезличенный металлический вклад. Услуга, введённая в СГБ в июне 2008 года, дала возможность клиентам банка размещать денежные средства в золоте, серебре, палладии и платине. Экономические аналитики называют драгоценные металлы одним из основных инвестиционных инструментов, позволяющих не только сберечь, но и приумножить вложенный капитал. Как пояснили в управлении вкладов СГБ, по сути, обезличенный металлический вклад - это депозитный вклад, номинированный в граммах драгоценных металлов. Доход по вкладу формируется не только от роста стоимости металла, но и от процентов, начисляемых в виде граммов. Одним из преимуществ обезличенных металлических вкладов является отсутствие НДС при покупке драгметаллов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...