Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов попросил поддержки у депутатов Госдумы. Губернатору нужны гарантии стабильности

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов обратился к депутатам Государственной Думы РФ, представляющими регион в нижней палате парламента. Как сообщает «Эхо Москвы», в беседе с депутатом Юрием Медведевым пермский лидер призвал парламентариев лоббировать интересы бизнеса Прикамья. «Я прошу депутатов Государственной Думы всячески оказывать содействие и предприятиям и соответствующим подразделениям для обеспечения контактов с федеральными органами власти», - заявил он. По мнению Олега Чиркунова, сегодня госзаказ становится одним из самых стабильных источников, поэтому «нельзя пропустить ни одного рубля».

Помимо Медведева, Прикамье в нижней палате федерального парламента представляют Юрий Борисовец, Андрей Климов, Михаил Гришанков, Рафаэль Гималов.

Отметим, глава региона активно работает над антикризисными мерами. В частности, губернатор провел серию встреч с промышленниками и предпринимателями, в ходе которых изложил позицию краевых властей и определил пути выхода из кризиса. Также в настоящее время дорабатывается проект бюджета региона на 2009-2010 годы. Документ приводится в соответствие с новыми экономическими реалиями.    

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов обратился к депутатам Государственной Думы РФ, представляющими регион в нижней палате парламента. Как сообщает «Эхо Москвы», в беседе с депутатом Юрием Медведевым пермский лидер призвал парламентариев лоббировать интересы бизнеса Прикамья. «Я прошу депутатов Государственной Думы всячески оказывать содействие и предприятиям и соответствующим подразделениям для обеспечения контактов с федеральными органами власти», - заявил он. По мнению Олега Чиркунова, сегодня госзаказ становится одним из самых стабильных источников, поэтому «нельзя пропустить ни одного рубля». Помимо Медведева, Прикамье в нижней палате федерального парламента представляют Юрий Борисовец, Андрей Климов, Михаил Гришанков, Рафаэль Гималов. Отметим, глава региона активно работает над антикризисными мерами. В частности, губернатор провел серию встреч с промышленниками и предпринимателями, в ходе которых изложил позицию краевых властей и определил пути выхода из кризиса. Также в настоящее время дорабатывается проект бюджета региона на 2009-2010 годы. Документ приводится в соответствие с новыми экономическими реалиями.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...