Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве Ани Бешновой

Московская милиция задержала подозреваемого в изнасиловании и жестоком убийстве школьницы Анны Бешновой. Правоохранительные органы рапортуют о раскрытии громкого убийства, которое уже почти месяц будоражит столицу, пишет «NEWSru.com»

Сотрудники московского уголовного розыска вместе с работниками столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ задержали мужчину, подозреваемого в убийстве Анны Бешновой, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

«В интересах следствия имя подозреваемого пока не называется», - добавил он.

По словам Маркина, в настоящее время с подозреваемым работают следователи.

Добавим, что первый серьезный успех следствия, который дал основания стражам порядка заявить о раскрытии преступления, достигнут лишь через три недели после громкого преступления. Не последнюю роль в стремлении сыщиков найти убийц сыграло общество. Весь октябрь подробности убийства обсуждались в российском сегменте интернет-блогов. Особенно активно в этом участвовали ультранационалисты, стремившиеся на примере жестокого преступления спровоцировать неприязнь к приезжим и просто нерусским.

Напомним, 15-летняя Анна Бешнова была изнасилована и убита буквально в 30 метрах от родной школы №714. Ее труп обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра на газоне напротив дома №1 по улице Кубинка.

Примечательно, что при первом осмотре никаких следов насильственной смерти девушки зафиксировано не было. Лишь через несколько дней в следственный отдел по Кунцевскому району поступили шокирующие данные патологоанатомов, вынудившие возбудить уголовное дело.

По данным судмедэкспертов, насильник зверски избил жертву, отбив девушке печень, а потом задушил ее. Изверг насиловал Анну, когда она была уже без сознания.

Настоящим шоком для многих стало и то, что почти сразу нашлись и непосредственные свидетели преступления среди законопослушных граждан. 18-летний юноша из соседнего дома и его сестра почти всю ночь наблюдали, как извращенец насиловал жертву. Как оказалось, они приняли их за «пьяную парочку и полагали, что секс происходит по обоюдному согласию».

Московская милиция задержала подозреваемого в изнасиловании и жестоком убийстве школьницы Анны Бешновой. Правоохранительные органы рапортуют о раскрытии громкого убийства, которое уже почти месяц будоражит столицу, пишет «NEWSru.com» Сотрудники московского уголовного розыска вместе с работниками столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ задержали мужчину, подозреваемого в убийстве Анны Бешновой, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина. «В интересах следствия имя подозреваемого пока не называется», - добавил он. По словам Маркина, в настоящее время с подозреваемым работают следователи. Добавим, что первый серьезный успех следствия, который дал основания стражам порядка заявить о раскрытии преступления, достигнут лишь через три недели после громкого преступления. Не последнюю роль в стремлении сыщиков найти убийц сыграло общество. Весь октябрь подробности убийства обсуждались в российском сегменте интернет-блогов. Особенно активно в этом участвовали ультранационалисты, стремившиеся на примере жестокого преступления спровоцировать неприязнь к приезжим и просто нерусским. Напомним, 15-летняя Анна Бешнова была изнасилована и убита буквально в 30 метрах от родной школы №714. Ее труп обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра на газоне напротив дома №1 по улице Кубинка. Примечательно, что при первом осмотре никаких следов насильственной смерти девушки зафиксировано не было. Лишь через несколько дней в следственный отдел по Кунцевскому району поступили шокирующие данные патологоанатомов, вынудившие возбудить уголовное дело. По данным судмедэкспертов, насильник зверски избил жертву, отбив девушке печень, а потом задушил ее. Изверг насиловал Анну, когда она была уже без сознания. Настоящим шоком для многих стало и то, что почти сразу нашлись и непосредственные свидетели преступления среди законопослушных граждан. 18-летний юноша из соседнего дома и его сестра почти всю ночь наблюдали, как извращенец насиловал жертву. Как оказалось, они приняли их за «пьяную парочку и полагали, что секс происходит по обоюдному согласию».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...