Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-президент ТНК-ВР провел встречу с Филипенко. Говорили о кризисе

Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко провел встречу с вице-президентом ТНК-ВР Олегом Намом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в ходе беседы обсуждалась ситуация в нефтяной компании на фоне мирового финансового кризиса. Как заявил Нам, сегодня компания, как и все предприятия ТЭК, испытывает трудности в привлечении заемных средств и в этой ситуации вынуждена идти на сокращение расходов, прежде всего, связанных с деятельностью административно-управленческого аппарата и в сфере оказания сервисных услуг.

Филипенко предостерег руководство ТНК-ВР от действий, связанных с массовым увольнением сотрудников, сокращением их заработной платы. Олег Нам, в свою очередь, заверил, что компанией предпринимаются все усилия, направленные на удержание прежнего уровня добычи нефти, сохранение штатной численности предприятия и денежного содержания его сотрудников.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко провел встречу с вице-президентом ТНК-ВР Олегом Намом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в ходе беседы обсуждалась ситуация в нефтяной компании на фоне мирового финансового кризиса. Как заявил Нам, сегодня компания, как и все предприятия ТЭК, испытывает трудности в привлечении заемных средств и в этой ситуации вынуждена идти на сокращение расходов, прежде всего, связанных с деятельностью административно-управленческого аппарата и в сфере оказания сервисных услуг. Филипенко предостерег руководство ТНК-ВР от действий, связанных с массовым увольнением сотрудников, сокращением их заработной платы. Олег Нам, в свою очередь, заверил, что компанией предпринимаются все усилия, направленные на удержание прежнего уровня добычи нефти, сохранение штатной численности предприятия и денежного содержания его сотрудников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...