Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Художница протестует против кризиса, печатая деньги-«пустышки»

Популярная американская художница и дизайнер Лаура Джилберт разработала и отпечатала банкноту достоинством в ноль долларов в ответ на кризис, захлестнувший Wall Street, пишет «Ленты».

Так мисс Джилберт выказала недовольство спадом мировых котировок национальной валюты США. Тираж новой купюры составил 10 000 экземпляров, а получить «зеро» можно будет совершенно безвозмездно в ходе презентации проекта американки на Бродвее в конце октября, говорится на официальном сайте Лауры Джилберт.

Внешне «ноль долларов» отличается от традиционной долларовой купюры лишь ноликом вместо единицы. По словам автора, крупная партия «зеро» будет доставлено непосредственно на Wall Street.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Популярная американская художница и дизайнер Лаура Джилберт разработала и отпечатала банкноту достоинством в ноль долларов в ответ на кризис, захлестнувший Wall Street, пишет «Ленты». Так мисс Джилберт выказала недовольство спадом мировых котировок национальной валюты США. Тираж новой купюры составил 10 000 экземпляров, а получить «зеро» можно будет совершенно безвозмездно в ходе презентации проекта американки на Бродвее в конце октября, говорится на официальном сайте Лауры Джилберт. Внешне «ноль долларов» отличается от традиционной долларовой купюры лишь ноликом вместо единицы. По словам автора, крупная партия «зеро» будет доставлено непосредственно на Wall Street.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...