Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В правительстве Прикамья сокращают сотрудников. Кто уже получил уведомления

В министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа сокращают сотрудников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Прикамья, с 1 января следующего года министерство будет реорганизовано. По словам министра Валерия Баяндина, в его составе останутся только 28 человек вместо сегодняшних 75, которые будут разделены на пять отделов: этнокультурного и экономического развития, а также юридический, финансовый и управление делами. Вопросы экономики будет курировать непосредственно министр по делам Коми округа, а все, что связано с национальной составляющей, его единственный заместитель.

Реорганизация администрации Коми округа обусловленная оптимизацией управления и экономическими причинами началась еще в конце прошлого года. Тогда из администрации округа из 200 было уволено 125 человек. По словам Валерия Баяндина, перемены вызваны, прежде всего, изменениями в структуре управления краем: появились отраслевые министерства и агентства, чьи функции окружные власти зачастую попросту дублировали.

В министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа сокращают сотрудников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Прикамья, с 1 января следующего года министерство будет реорганизовано. По словам министра Валерия Баяндина, в его составе останутся только 28 человек вместо сегодняшних 75, которые будут разделены на пять отделов: этнокультурного и экономического развития, а также юридический, финансовый и управление делами. Вопросы экономики будет курировать непосредственно министр по делам Коми округа, а все, что связано с национальной составляющей, его единственный заместитель. Реорганизация администрации Коми округа обусловленная оптимизацией управления и экономическими причинами началась еще в конце прошлого года. Тогда из администрации округа из 200 было уволено 125 человек. По словам Валерия Баяндина, перемены вызваны, прежде всего, изменениями в структуре управления краем: появились отраслевые министерства и агентства, чьи функции окружные власти зачастую попросту дублировали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...